24
В юбке без майки
По вашему так можно гулять ребенку? Говорю конечно не о центре города а в своем районе куда сходить, на площадке например. Девочке 8
Свернуть
Ответить
А девочка в 8 лет согласится выйти на площадку, например, без майки? Ну, не знааааю....
Ответить
Думаете девочка всё та же? :)
Ответить
та же-та же :) там вообще удивительно растущий ребенок, осенью она танцует в трусах и заношенном сарафанчике в детском саду на празднике осени, зимой уже ходит в школе в сандалЯх на босу ногу и принципиально не носит носков, весной детачке уже 8 лет и она гуляет в парке без майки.
Ответить
Прям параллельная реальность какая-то. :) Которая с нашей периодически таки пересекается. :)
Ответить
Интереееесно. :)
Ответить
а меня волнует, стала ли эта девочка выходить к гостям в одежде или так и шлындает при всех голяком...
Ответить
там у девочки полгода за 2 идут:)Страшно подумать, чего ждать этой осенью от десятилетки, а следующей весной - от подростка:)
Ответить
10
У, я тоже так подумала.
Можно, можно, можно даже без юбки. И обязательно босиком.
Можно, можно, можно даже без юбки. И обязательно босиком.
Ответить
Не знаю, как девочка в 8 лет, но мой мальчик в 8 лет не согласится выйти в городе на улицу без футболки.
Ответить
Ну моя соглашается
Ответить
а потом на выпускной так пойдет ))

Ответить
а в какой юбке? той самой, джинсовой короткой?
шо у вас за манечка ребенка полуголым выпустить?
шо у вас за манечка ребенка полуголым выпустить?
Ответить
20
конечно можно я в этом возрасте щеголяла за водой до колонки только так
Ответить
Ваша небось и в ноябре босиком не бегает, и во вьетнамках на утренники не ходит.А авторовой девочке это можно, у них аккупунтура и закалка:)
Ответить