51
В труселях на прогулке и площадке
как вы рассматриваете сейчас в жару когда дети гуляют в труселях?
Свернуть
Ответить
задрали уже
Ответить
примерно как девочку, гуляющую без платья по Ташкенту, посещающую детские праздники в пляжном сарафане и рассекающую по дому при гостях голяком...
Ответить
гы :D
Ответить
Не рассматриваю, было б чего там рассматривать:-)
Ответить
На площадке нет, а в лесопарке гуляют в трусах. Кгда выходим, надеваю шорты и футболки. Трусы военно-спортивные ;)
Ответить
Я чужих детей не рассматриваю. Своего ппо жаре частенько в одних шортах гулять выпускаю.
Ответить
и взрослых тоже
Ответить
10
Пусть гуляют. Меня больше напрягает, когда мамы выпускают своих детей босиком гулять по пыльным городским площадкам. И то не с точки зрения эстетики, а с точки зрения гигиены.
Ответить
Вы думаете это совсем страшно? У нас искусственная трава и песок свежий в песочнице...Все босиком бегают....Задумалась)))
Ответить
После того, как на чудесном пляже в Серебряном Бору я поймала ногой осколок стекла (месяц не могла на ногу наступить, шрам 7 см на подошве, почти 20лет с ним живу), я ни при каких обстоятельствах не рассматриваю босоногость в городе. Пусть хоть сто раз травка и все ходят. Нафиг такую лотерею.
Ответить
Я говорю про ПЫЛЬНЫЕ площадки, где вместо песка пыль. Да и по песку я бы тоже не рискнула ребенка выводить гулять. Там и окурки, и экскременты, и стекло можно словить. И заметила, что босиком ходят те дети, кто на площадку пришел в кроксах. Видимо в них не полазишь и не побегаешь нормально.
Ответить
кроксы просто снять гораздо проще, чем босоножки :) А так и бегать и лазать в них не хуже, чем в босоножках.
Ответить
Тем не менее если их просят снять, а босоножки не просят, это о чем-то говорит ;)
Ответить
У нас в Кроксах никого нет - снимают босоножки. Окурков и стекол тоже нет - сами следим...Просто дети бегают босиком и моя тоже просит)))
Ответить
Наверно бегают те,у кого дачи нет чтоли...Моим как-то в голову не приходило попросить в городе снять обувь-для этого же дача есть.
Ответить
К теме про стекла. Стекол полно может быть даже и за городом. У нас на даче возле речки пьяные местные приезжают, гуляют там по ночам, пьют и обязательно бьют бутылки. Да где угодно могут валяться осколки, хоть в поле. Потому босиком только по собственному участку.
Ответить
20
Ну это говорит лишь о том,что места для босиком строго ограничены.И уж никак не в городе.
Ответить
И я про то. Даже если песочек на площадке якобы чистый. Только никто не знает, ЧТО может под ним прятаться. Но первый мой пост вообще о площадках, где даже песка нет. Просто пыль. Даже в песочницах.
Ответить
Сейчас кажется к этому отношение изменилось. Раньше пол-двора так бегало. сейчас единицы. кто на первом этаже жил так прям из дома выбегали так. Да и не только они. И в транспорте ездили и в кино ходили
Ответить
И шампиньоны во дворе собирали
Ответить
Ну стекло то всегды было. пусть меньше но было ведь! И гуляли так, и ничего
Ответить
Вы в каком городе живете? Не было в Москве столько машин и толпы непонятно откуда приехавшего народа. Раньше и бабушки сидели во дворах и за детьми соседскими следили. Много вы сейчас видите бабушек, сидящих возле подъездов?
Ответить
Детство провела в Ленинграде
Ответить
Хрен редьки не слаще. Вы не ответили на другие вопросы :)
Ответить
На какие? Ну да, нет столько бабушек перед входом, да. И народу больше стало
Ответить
30
Вы не знаете, что означает слово "количество"? Или к чему это выступление было?
Ответить
моя дочь именно кроксы носит уже четвертое лето-и другую обувь обувать категорически отказывается :) А снять просят не потому, что кроксы неудобны, а потому, что босиком хочется побегать :)
Ответить
в этом году пора снять трусцы! скока можно в них рассекать?!!!
Ответить
В страшную жару сидим дома с кондиционером. В 30 градусов гулять не ходим. На площадках никого нет!
(Мы не в России).
Если выходим на улицу, на площадку, в парк - самая легкая одежда: маека без рукавов, легкие шорты, на девочке - сарафан.
Никогда не видела ребенка в трусах на площадке! Не принято.
Оголяемся до трусов/плавок/купальника на пляже
(Мы не в России).
Если выходим на улицу, на площадку, в парк - самая легкая одежда: маека без рукавов, легкие шорты, на девочке - сарафан.
Никогда не видела ребенка в трусах на площадке! Не принято.
Оголяемся до трусов/плавок/купальника на пляже
Ответить
Моя свекровь выводит ребенка моего трехлетнего в трусах на площадку, когда он у нее гостит. А сама рядом в домашнем халате. На все мои недоуменные возражения говорит, что уличная одежда "на выход", а эта - домашняя. Логика, АУ!!!!!
Ответить
40
Не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Нет логики у свекрови, ну ладно - прожила же как-то.
Ответить
Ну да, люди того поколения более бережно к одежде относятся. И она сама тоже также гулляла, в таком же виде. И ничего. Да и моего поколенья половина так гуляла летом
Ответить
"Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки - никогда". примерно(с)
Ответить
Да в деревне люди порой культурнее встречаются, а городские подчас как-то умудряются оставаться дремучими :-)
Ответить
Моя из деревни, выше было верно подмечено! :-) Причем, за 30 лет, прожитых в городе, деревня так и не "вылезла" ни из свекрови, ни из ее мужа...
Ответить
У меня бабушка, мама и папа из деревни, по интеллигентности с городским быдлом (которого у нас полно) не сравнить :-) Может у вас деревни... ущербные? ;-)
Ответить
Вполне возможно. Я со своими никак не могу найти общий язык: они живут в 19 веке как будто..... Тараканов и принципов куча никому не нужных. Пыталась 5 лет с ними построить общение хоть какое и забросила это дело. А то они мне начинают эти свои принципы навязывать, раз я "вошла в их семью".
Ответить
Вот я такая :) Давно в городе живу, а...
Ответить
А вообще дети в трусах на площадке - это все ерунда. У нас во дворе сегодня на детской площадке дядечка сидел вполне себе дееспособного возраста. Из одежды на нем были шлепанцы и семейные трусы (даже не шорты) :-)
Ответить
хорошо, что хоть трусы были
Ответить
50