Школа
18

Покажите фото первоклассных причесок

Мамы бывших первоклассниц, покажите, пожалуйста, с какими прическами ходили Ваши девочки на 1 сентября.

Свернуть
Ответить
...начинается...
Anonymous
11.07 14:21
...начинается...
Ответить
если засиделись на еве, то идите лесом
Ответить
показать - не покажу, но расскажу;-) одной я заплела три "колоска" впереди аккурат до макушки и волосы затем собрала в хвост+бант
другой заплела две косы по бокам и свернула их бубликом" + банты

ах да, сразу ловлю тапки и гнилые помидоры - банты у нас большие были:-Р

пысы, не изголяйтесь особо - это ж не выпускной и не свадьба:-)
Ответить
Мож не сильно помогу,но у меня в планах на это событие через год(хех) сделать большой достаточно белый цветок-канзаши для дочкиной прически и эффектно присобачить его сбоку))
Ответить
а почему не прикошачить?
Ответить
Я таких словей не слышала)
Ответить
пишите
главная по прическам
11.07 21:17
пишите
Ответить
Что писать?
Creambird C.B.
11.07 21:20
Что писать?
Ответить
Ох сейчас я буду в свой адрес слышать ерунду и слова позора. Будут 2 французкие косы(http://www.spinplaits.com/9.html), в них будут вплетены белые ленты.
Далее из этих кос сделаю корзинку и банты.
Надеюсь понятно объяснила.
У меня у дочки волосы очень длинные,можно пречески делать на разные темы.
Ответить
да ладно - за что слова позора?:-) как ребенку красиво и нравится - так и надо делать
Ответить
Ленты и банты в косах, нынче не модно и не гламурно:)
Ответить
ну не знаю.... у нас на линейке разных видела - и с лентами, и с бантами большими....
Ответить
Так мы и без линеек носим банты.
Правда не люблю большие банты.
У нас будут нормальных размеров:)
Ответить
я на линейку своим большие купила, ага:-) ну так им захотелось:-Р в повседневной жизни с маленькими ходят.
и остальные девочки смотрю - с ленточками или с бантиками или с резиночками
Ответить
Ну моя сказала не надо больших.
Попросила обычных
Ответить
мы в прошлом году сделали 2 высоких хвоста и средние по размеру бантики-цветочки. что-то типа http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/13023157465187557.jpg
Ответить
судя по фото, вышло симпатишно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)