25
Зачем лак?
Встречаю подругу. Она с ребенком. Реб в слинге. На улице прохладно а реб в одном памперсе и без обуви. ну да ладно! главное - смотрю а на крошечных ноготках НА НОГАХ у ребенка бордовый лак! зачем???? вы так же как и я удивлены? или... ее личное?
Свернуть
Ответить
Что - ее личное? Дело? Безусловно. Зачем она это сделала? Ну вот у нее и спросите. Вы тут на форуме на тайно найти и услышать заветный ответ хотите что ли?
Ответить
Хотела б узнать как это воспринимают фрумчанки. Стали б они так детям своим красить
Ответить
Сколько форумчанок - столько мнений. Я лично - не стала бы.Ноя и 8летней своей девушке ногти не крашу, да она и не рвется сама.Чем позже эта бешеная декоративка начнется, ИМХО, тем лучше.
Но что я еще не стала бы делать - осуждать того, у кого другая позиция. У каждого свои представления о прекрасном. Если оно не касается здоровья напрямую - каждый имеет право играть в свои куклы, и не пристало воспитанному человеку показывать на это пальцем даже в виртуале.
Но что я еще не стала бы делать - осуждать того, у кого другая позиция. У каждого свои представления о прекрасном. Если оно не касается здоровья напрямую - каждый имеет право играть в свои куклы, и не пристало воспитанному человеку показывать на это пальцем даже в виртуале.
Ответить
Прикольно:) Но вы сами-то всех первая осуждаете.Ну,кроме этого топа - это редкое исключение.
Ответить
Блин, да придумайте уже другой ответ, в каждом втором топе подобное пишите...
Ответить
Другой ответ на троллинг и переходы на личности вместо конструктивного общения? Зачем? :) Вы же ничего нового не придумали, кроме как "сама дура" в каждом топике писать :)
Ответить
А ребенок-то какого возраста? Может ему уже 2 года и он сам захотел "как у мамы":)А может, мама заняться больше нечем и она от скуки дитя размалевывает.У каждого свои недостатки:))Я бы подумала, что мамо с приветом слегонца))
Ответить
в сентябре год будет. девочку с рождения она закаливает
Ответить
10
а если ребенок захочет водовки накатить, КАК ПАПА?;-)
Вы не находите, что потакать ВСЕМ детским хотелками просто преступно?
лак на ногтях - это агрессивное воздействие на ногтевую пластину. И снимают его еще более агрессивными и ВРЕДНЫМИ растворителями.
Главное - это сейчас ПОИГРАТЬСЯ с бейбой (и в бейбу). А то, что потом у нее будут ногти рифленые, как стиральная доска - похрен, да. Это ведь будет потом))) Когда в доцю уже неинтересно будет игратьСЯ;-)
Вы не находите, что потакать ВСЕМ детским хотелками просто преступно?
лак на ногтях - это агрессивное воздействие на ногтевую пластину. И снимают его еще более агрессивными и ВРЕДНЫМИ растворителями.
Главное - это сейчас ПОИГРАТЬСЯ с бейбой (и в бейбу). А то, что потом у нее будут ногти рифленые, как стиральная доска - похрен, да. Это ведь будет потом))) Когда в доцю уже неинтересно будет игратьСЯ;-)
Ответить
это будет не настолько уж потом, ногти вообще-то быстро сменяются.
Ответить
А мне вообще на чужих детей до лампочки, хоть лак, хоть водовка, хоть папироска))Главное, чтоб мой с чистыми ноХтями и без дурных привычек обошелся:)Просто подобному должно быть объяснение.Тут два варианта - либо мама сама играется, либо дитя играет с согласия мамы.А вообще накрашенные ногти и мордочки у девочек младдше 12-ти считаю отвратным.
Ответить
согласна с вами
только по последнему предложению возражения... считаю, что до выпускного девочкам не стоит пользоваться декоративкой
ну, разве что сильно проблемная внешность...
только по последнему предложению возражения... считаю, что до выпускного девочкам не стоит пользоваться декоративкой
ну, разве что сильно проблемная внешность...
Ответить
Однозначно в опеку звонить. Автор, ну вот Вам чего до этого? Ребенок сыт, спокоен. И закаляется.
Ответить
"На улице прохладно" - кому прохладно? Вам? На улице сильно плюсовая температура, почитайте доктора Комаровского - при +18 и выше из всей одежды для ребенка памперса достаточно, а там еще и слинг сверху.
Ребенок не ходит во время сидения в слинге - зачем обувь? На ногах у ребенка лак - и что? Бывают у младенцев серьги в ушах, не вижу в этом ничего этакого.
У вас своих проблем мало? Займитесь собой.
Ребенок не ходит во время сидения в слинге - зачем обувь? На ногах у ребенка лак - и что? Бывают у младенцев серьги в ушах, не вижу в этом ничего этакого.
У вас своих проблем мало? Займитесь собой.
Ответить
тогда было +14. В слинге не ходит, но она ведь его из слинга потопать пускала
Ответить
Это ее первый ребенок? К нам сегодня притопал годовалый и полностью раскрашенный мальчик, кроме ногтей у него был отличный макияж ( его раскрасили сестра мальчика с моей дочкой). А вообще нормально отношусь, если это не мой ребенок:)
Ответить
Первый и пока единственный
Ответить
20
не вижу ничего страшного или предосудительного: в слинге не может быть прохладно - прибавьте еще 37 градусов которыми греет мама. Мой при +15 в коляске в одном х/бшном человечке всегда был.
А про лак - ну так многие младенцам уши прокалывают - это по-моему вообще изуверство. А лак - так маме побаловаться.
А про лак - ну так многие младенцам уши прокалывают - это по-моему вообще изуверство. А лак - так маме побаловаться.
Ответить
Это такой лак, специальный. Он теплосберегающий. Ребенок не мерзнет
Ответить
Сама не люблю, когда малышам красят ногти "взрослым" лаком - деревенщина ужасная, ИМХО. Но в принципе, это дело мамы - захочет, с кашей съест:)
Ответить
Я бы удивилась, но высказывать свое мнение не стала. Самой очень не нравится, когда у детей накрашены ногти.
Ответить
на руках?
Ответить