Школа
27
1 сентября
Разное
1.09.12 13:03

Макияж 1 сентября

Сегодня увидала на линейке. Две школьницы как видно вестры. Одна в классе 5, а младшая 1 класс. У обеих яркий лак на пальцах ног!

Погода не 30 градусов но не холодно. Но вот чем думать надо чтобы так вырядиться!

Свернуть
Ответить
Какое вам дело до чужих детей?
Ответить
вернее, до их ног ))) это ж рассмотреть ещё надо было ))))
Ответить
Так это ж в глаза бросается когда все одеты в туфли, гольфы и вдруг две на их фоне исключение
Ответить
В смысле-босиком стояли?
Ответить
В босоножках без носков
Ответить
:-) И все? Вот вас торкнуло на ровном месте :-D
Ответить
Ну, а макияж то где? А погода тут при чем вообще? Думаете ногти на ногах прасят, что б согреть?
Ответить
Назвала так лак. Ну яркий лак на 1 сентября странно вообще-то...
Ответить
В целом я с Вами согласна. Накрышенные ногти у детей мне тоже не нравятся.
Ответить
И кстати на руках похоже не были накрашены. Или же незаметным каким
Ответить
Ну тогда ещё не так страшно. Побаловаться решили девули )
Ответить
Не ну ладно после школы пошли б куда так. пусть. Но в школу, на линейку. Не дискотека ведь и не пляж
Ответить
Ну меня лично коробят именно накрашенные детские ногти. А куда эти ногти идут, мне кажется, уже вторично.
Ответить
Ну носки мложно было б надеть? На линейку-то
Ответить
А чо, лак на ногтях уже макияжем называется?
Ответить
Мы сегодня, как старые перечницы, стоя в кроссовках, хихикали переживали за восьмиклассниц, которые еле-еле шли на 15 см каблучищах по плитке школьного двора.
п.с. надо пойти проверить лак на ногах своей второклашки
Ответить
Ну, истина, наверное, как всегда где-то посередине. 15-ти сантиметровым каблукам в школе не место, но ведь и кроссовкам тоже. Особенно на торжественной линейке.
Ответить
Что, в кроссовках даже родителям нельзя?
Ответить
исключительно в платьях, ага. во.
http://eva.ru/topic/83/2991945.htm
Ответить
Ы-ы-ы, где же вы были раньше?
А я в джинсах пошла :dash1
Ответить
*рухнула под стол с воем* Шедевррррр...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
1.09 13:47
*рухнула под стол с воем* Шедевррррррр, в "АНАЛЫ":):):):):)
Ответить
Хорошая блузка.
Anonymous! **
2.09 16:44
Хорошая блузка.
Ответить
А куда ж еще-то надевать 15-сантиметровые каблуки в 15 лет, как не на линейку 1 сентября?! Гулять в них что-ли идти?! лично моя после школы перед гулянкой побежала каблучищи свои переодевать!)))
Ответить
Блин, к гадалке не ходи, у Вас мальчик) Обычно у мамаш мальчишек начинается подобное: о, как такое(пышные платья, макияж, накрашенные ногти, и далее по списку)в принципе возможно и т.п. и т.д. Девочки же красивы своей естественной красотой и прочая бредятина. Тоже искренне не понимаю, какое дело Вам до чужих детей? Да еще не полениться об этом топ завести?
Ответить
Обалдеть! Как люди все успевают! И первоклассника в школу проводить и пальцы ног у всех на линейке поразглядывать! Да еще и раздельно, по классам! Уважаю!)))
Ответить
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=BuyTalk&trd=210963
Не в одной школе дети учатся?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)