15
юв юстиция - страшно за ребенка
пишу сюда, так как тема напрямую относится к развитию ребенка. Просто страшно до ужаса! ВРоде семья благополучная, но говорят могут придраться даже к отсутствию Агуши в холодильнике..
а забирают детей из садов, школ...
Не ссориться ни с кем, это понятно. Какие у вас мысли об этом?
Свернуть
Ответить
это байки из серии "а один мальчик пропал из игровой комнате в ашане, через три дня его нашли там же, только без почки:-o"
Ответить
Где ж вы наслушались этой дури, мнительная вы наша? Ну что плохого в том что есть орган, защищающий права детей и не позволяющий родителям их унижать, бить, морить голодом и содержать в нечеловеческих условиях? Ну кто должен помогать детям в случаях когда у мамаши от невроза крыша съехала или когда папаша до пушного зверя допился? Кто остановит тех кто избивает детей и запугивает, кто защитит их от насилия и сексуальных домогательств в семье? И причем тут эта паршивая Агуша в холодильнике?
Ответить
Раз боитесь - рыльце в пушку.
Ответить
Чего глупости то писать? Попадете в их жернова, вспомните, у кого в чем там рыльце.
Ответить
В нашем саду одного мальчика забрали, но у него были синяки на всём теле. Сказал, что родители так наказывают(. Но это ж совсем другое.
Ответить
У нас из школы из предыдущего выпуска забрали ребенка.
Только сначала с родителями пытались говорить, соцпедагог оттуда не вылезал, классная прыгала над ребенком, приезжала за 40 км во внеурочное время, потому что соседи ей сообщали по телефону, что мама с э... очередным мужчиной заперлась в доме, а ребенок сидит на крылечке в ноябре и уже и не плачет, забирала детку к себе. Потом ребенок, младшешкольник, сказал классной: "пожалуйста, отправьте меня в детский дом, я больше так не могу жить".
Только сначала с родителями пытались говорить, соцпедагог оттуда не вылезал, классная прыгала над ребенком, приезжала за 40 км во внеурочное время, потому что соседи ей сообщали по телефону, что мама с э... очередным мужчиной заперлась в доме, а ребенок сидит на крылечке в ноябре и уже и не плачет, забирала детку к себе. Потом ребенок, младшешкольник, сказал классной: "пожалуйста, отправьте меня в детский дом, я больше так не могу жить".
Ответить
В другом разделе это обсуждается: http://eva.ru/topic/131/3009770.htm
Про социальный патронат
Про социальный патронат
Ответить
Ну покупайте Агашу для проформы:-) Плюс 2 апельсина, 2 яблока и 2 банана. Сами написали ВРОДЕ благополучная.
Ответить
10
Хотите смейтесь, хотите нет, но у меня дома порядка стало больше. Я вообще хозяйка в отношении уборки плохая. А вот как подумаю, а вдруг щас опека придет, а у меня тут срач.. так и приберу. Страх хороший мотиватор, может и на кого-то так же как на меня сработает? Правда читстота меня самой нужна, я сама себе давно мотивацию ищу.
Ответить
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Ответить
хотите смейтесь, хотите нет, забила холодильник Агушей под завязку, нехай долгоносик (зачеркнуто) опека подавится!!!
Ответить
А наш эту всю лабуду вообще не ест. Мне чем забивать? :-)
Ответить
знамо дело, Агушей все равно, опека придерется, что ребенок ее не ест и заберет ребенка!!!
Ответить