22
Пока дети гуляют
Что вы делаете, когда выгуливаете детей?
Сегодня вечером гуляла со своими на школьной площадке - они с друзьями играют в салки, мне к ним проситься невдобняк. На 7 минуте поняла, что ниразу не полярник и стала круги нарезать вокруг футбольного поля. После стописятого охренела, но, хотя бы, согрелась.
Чем занять себя, пока дети гуляют не в прямом контакте с тобой, а?
Свернуть
Ответить
читаю интернет в телефоне :)
Ответить
как я хочу уже чтобы можно было тихо мерзнуть в сторонке,а не участвовать в песочной активной жизни с ее вечными разборками
Ответить
Очень хорошо Вас понимаю) Но у нас песочные разборки сменились вечными неугомонными прятками. Когда удается спокойно почитать - это такое счастье:-)
Ответить
10
Болтаю с приятельницами - такими же мамашками. Старшие дети бегают отдельно, мы пасем карапузов в песочнице. Поскольку тоже "не полярники", одеваемся уже сейчас так, как будто мы на реальном Северном полюсе. Если совсем замерзаем - прыгаем-бегаем на месте :) Смотрится дико, но что делать :)
Ответить
Плеер слушаю и круги наяриваю
Ответить
Насилую телефон,а там новости, ЖЖ, твит, почта и потом уже книгу, у меня там библиотека целая
Ответить
Утепляюсь и читаю книгу. Иногда разговариваю с мамами или бабушками других детей.
Ответить
Разговариваю с мамами других детей - у нас очень хорошая компания подобралась, время проходит незаметно. Если вдруг оказываюсь одна с детьми - пишу смс-ки, хожу кругами и пр.
Ответить
Наблюдаю за ними всё время. Стараюсь, чтобы все были на виду. За младшими слежу особенно пристально. Годовалый всегда с кем-то на расстоянии вытянутой руки: либо со мной, либо со старшими детьми. 3-х-летка тоже никогда один не остаётся, но свободы у него больше. :-) Это когда идём в парк/на детскую площадку. Во двор (частный дом, так что двор только наш) выпускаю одних.
Ответить
20
Болтаю с подругами (да-да, мы специально подгадываем совместные прогулки , чтоб всем кайф был). В крайних ситуация слушаю музыку или аудиокнигу. Выпускать ребенка из поля зрения считаю недопустимым. А еще люблю подумать. Ну продумать например подарки на нг, то етсь вот стою и верчу в голове и записываю идеи на бумажку:)
Ответить