Школа
14
Anonymous
Разное
19.12.12 17:02

Что в детский сад на ДР?

Ребенок именинник, что принести в группу для угощения детей? Бабушка настаивает "Киндер-сюрприз вне конкуренции" или есть другие варианты?

Свернуть
Ответить
Можно мишек барни.
Viki-ki- *
19.12 17:20
Можно мишек барни.
Ответить
Барни и сок.
Anonymous
19.12 17:22
Барни и сок.
Ответить
+много. На прошлый ДР такой набор пр...
Белка с бельчатами C.B.
19.12 22:13
+много. На прошлый ДР такой набор приносили и на следующий собираемся
Ответить
Барни менее вредные.
зира **K**
19.12 18:16
Барни менее вредные.
Ответить
+1
Ineska V.I.P.
19.12 19:20
+1
Ответить
киндер джой(это который в пластиковой оболочке) рулез. Простые киндеры в пути могут побиться.
Но яйца с игрушкой внутри-да, вечный хит, вы еще и в школе их носить будете :)
Ответить
Зачем побиться? Их в коробке же покупают-в ячеечках.
Ответить
Я киндеры ношу..Барни мои просто не едят.Объективно-ну гадость же...Вы сами Барни любите?Жирный бисквит с тягучей фигней внутри.
Ответить
Мы покупали в Метро итальянские бисквиты (типа маленьких пирожных) + коробку Милки-вей + сок. Все прошло "на ура". В прошлом году ездила магаз, где конфеты продаются наших фабрик - делала наборчики по 5 конфет (в фольгу заварачивали) - мишки, шоколадный крем и тп. - тоже смели все :)
Ответить
Маленькие шоколадки бабаевские + маленькие сувенирчики
Ответить
какие сувенирчики, например?
Ответить
наклейки, магниты (сыну на прошлой неделе в Ашане змеек купили), мелки, карандаши, шарики-прыгуны
Мои разочаровались в киндерах после того, как несколько раз подряд им попались паззлы :(
Ответить
мои тоже киндеры просят в сад в этом году, но у нас шоколад не разрешают приносить, я обычно воспитателя спрашиваю, что принести
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)