28
в бассейне
Не понравилось в бассейне. женщина купалась в стрингах. а дочку свою голышом пустила. персонал ничего не сказал
Свернуть
Ответить
всех расстрелять!
Ответить
Я брезгую бассейнами, а тем более городскими
Ответить
зачем ходите? мазохизм?
Ответить
Я тоже брезгую и не хожу.
Ответить
Дочке сколько лет?
Ответить
15
Ответить
Где это такой бассейн? Куда мы ходим, в правилах четко написано, что без купального костюма находиться в бассейне запрещено. Это правило для всех возрастов.
Ответить
Не знаю, сколько была в бассейнах, там тетушки растерзают, если вдруг шапочку забудешь. Это где ж бассейн такой?
Ответить
чем вам стринги не угодили? в плавках-парашютах больше какашек и выделений .
Ответить
10
Чем стринги не угодили? У меня 2 варианта: 1.Завидно, т.к. попа в стрингах сильно гладкая была и 2. Ходили с сынАчкой, которому рано на стринги смотреть, яму еще 21 года нет.
Ответить
А в раздевалке, в раздевалке-та мамы сыначек притаскивали?
Ответить
нормуль, кстати. есть специальные подгузники для бассейнов. мой до года-полутора ходил плавать только в подгузниках. не ссать же в воду)) а вот младенцев и маленьких детей без подгузников в воде я без содрогания видеть не могу. куда они ссутся по-твоему? правильно)))
Ответить

мой в бассейн с полугода,кажется, пошел (если не раньше). в воду таких карапузов только в подгузниках пускают))
Ответить
Т.е если твой ссал и срал типа в подгузник в бассейне - нормуль? Фубля!
Ответить
20
насчет срал-не знаю. а ссал-да. а как иначе? маленьких детей дольше чем на полчаса в воду не рекомендуют заносить, после каждого захода подгузник менять. не варить же ребенка в собственном соку в теплой воде)))
Ответить
мой тоже был в подгузнике для плавания. уж не знаю,что там пропускает или нет, но так положено. Вообще, после младенческо-детского плавания много интересного бывает- вот только были на днях, кто срыгнул, кто описалсо. слабонервно-брезгливым может сделаться там плохо:)
Ответить
а вы никогда не пробовали в эти спецподугзники пописаться не в воду? Я вот как-то нацепила доче и вах, сразу все и вытекло. Они не впитывают ни разу, они какашки удержат, если вдруг. Так что все кто не уммет на горшок делают это в вводу в памперсах и без.
Ответить
врете!где было?
Ответить
фу, вы где такие бассейны посещаете? В аквапарках чтоли или при банях?
сын ходит в обычный бассейн. Там и спортшкола тренируется и по абонементам людишки всех возрастов. С тренерами, через душевые, с шапочками и анализами. Никто ни в стрингах, ни тем более с голожопыми детьми не плавает
сын ходит в обычный бассейн. Там и спортшкола тренируется и по абонементам людишки всех возрастов. С тренерами, через душевые, с шапочками и анализами. Никто ни в стрингах, ни тем более с голожопыми детьми не плавает
Ответить
быть не может
Ответить
В бассейне,куда мы ходили раньше, был специальный час для нудистского плавания:). Но мы не в России))). В России в бассейнах встречались девушки в стрингах, но вот голышом- нет.
Ответить
купаются в речке, в бассейне плавают.
Ответить