Школа
31
Разное
22.04.13 16:05

Бесплатный отдых от Управы

Девочки,добрый день!
Ни у кого нет никаких новостей по сему мероприятию?В Управе корректно посылают на сайт и ждать 25 апр,ничего толком не могут сказать про отдых,ни про лагерь ни про семейный(((

Свернуть
Ответить
тоже самое
ЛЮКА C.G.
22.04 20:42
тоже самое
Ответить
Ага, тоже 25 ждем...
Горькая луна **K**
22.04 23:03
Ага, тоже 25 ждем...
Ответить
плиз, ткните носом, кто имеет право получить такую путевку, где почитать?
Ответить
Дети из малообеспеченных семей-подходите пож эту категорию??800р детских получаете?
Ответить
да
Anonymous
25.04 17:55
да
Ответить
вот уже и 25,а измененний никаких нет(((ни кто ни где ничего не знает((
Ответить
запись откроется в ночь с 25 на 26
Ответить
они наверное сейчас сервак проверяют
Ответить
Подруга сегодня звонила в управу - ей сказали с 26))) А во всех новостях по телеку сегодня пообещали, надо у Путина спросить в прямом эфире)
Ответить
эх....опять эта Малаховка и Ярославль
Ответить
Подскажите, заработало все или нет? Как выбрать место отдыха? Там написано ввести базу отдыха, а как узнать, какие предлагаются?
Ответить
ни хрена семейного нету, с ночи караулила! точнее кнопка есть, а путевок нет..
Ответить
у меня вообще нет ничего нигде, написано написать базу отдыха, без выбора
Ответить
обновитесь
Твитти_ V.I.P.
26.04 10:38
обновитесь
Ответить
в смысле, у вас нету, а у меня появится? я тоже семейный ищу
Ответить
периодически мелькает ярославль, пока читаешь - уже бац и нет предложений! херово сайт работает((
Ответить
ура! Спасибо всем за консультации! У меня получилась, в Алушту подала заявку мама+ребенок. Что теперь делать, какие документы собирать?
Ответить
да, нету, мне тоже нужно :(
привет Собянину
26.04 10:10
да, нету, мне тоже нужно :(
Ответить
А городские лагеря у кого-то открываются?
Ответить
Я пробую с 25 апреля в городской лагерь, ничего в списке нет(((
Ответить
Я отправила заявку утром
Ответить
если не секрет-куда отдых?и какая форма?(1+1,1+2)?
Ответить
Девушки, кто в курсе, после того, как запись прошла, какое справки и документы нужно нести в Управу? Вдруг не успею приготовить
Ответить
Там есть перечень, если не принесете, то бронь ваша снимается автоматически.
Ответить
так по перечню и вопросы как раз. 079/у прямо сразу нести? А они, вроде как для школьников, а ребенок мал еще. И вопрос про малообспеченность. Пособие детское получаем, но оформляли года 2-3 назад. Опять подтверждать нужно? Там вообще написано, нужна справка о признании семьи малообеспеченной. Я о такой впервые слышу, жилищную субсидию недавно оформляли и то не спрашивали.
Ответить
079 дают и в садах и в поликлиниках, но вроде справки медицинские можно позже донести, а вот справка о получении пособия нужна обязательно! в УСЗН выдается. Если пособие не получаете, то не пройдете по бесплатной.
Ответить
пожалуйста, скажите, если в курсе, куда за этой справкой бежать? Т.е., они сами пособие выдают и сами же справку требуют для путевки у себя же?
Ответить
Именно так. Подаете вы документы в управу, а справку о получениии пособия дает соц защита населения.
Ответить
спасибо
Anonymous
27.04 11:33
спасибо
Ответить
Кому удалось записаться? Мне какой то уведомление непонятное пришло, не пойму, бежать в управу, нести им документы или ждать еще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)