Школа
21

Мои грамоты

Мои грамоты

Вчера на родительском собрании мне вручили 4 грамоты за мои поделки, которые я сделала для сада в этом учебном году. На фото 4 верхних грамоты за этот год, а запрошлый 5 грамот! За два года в детском саду мы получили 9 Грамот!
Фото поделок в моем паспорте.
И мы не остановимся на достигнутом.
Пожелайте нам удачи.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11339.htm

Свернуть
Ответить
может вам куда в детскую тему? Совсем с садами крышан уехал? Какое нам дело до ваших грамот аж в яслях то? Взрослой тети надо хвалится чем то более серьезным чем подделкой в садике, уж простите. :sick4
Ответить
Я не поняла, вы все еще в садик ходите?
Удачи, конечно. :)
Ответить
Для ребенка детсадовского возраста вы очень хорошо печатаете и грамотно:-) Молодец:-)
Ответить
Я простите не поняла,кто делал поделки?только мама автор или,все-таки с ребенком?
Ежели с ребенком мама делала,ну так замечательно,что набросились то?...
Ответить
Тогда это грамоты ребенка, а не мамы :)
Мама бы еще гордилась пятеркам за домашние задания ребенка в 1 классе :) Мама помогла сложить 2+3 молодец, мама! :))))
Ответить
а кто набросился-то? Автор пришла хвастаться, как она круто делает поделки на уровне детского сада. Ее за такой уровень соответственно и похвалили - в чем проблема?
Ответить
АФИГЕТЬ какие все дружелюбные((((((((((((
Ну все все наверное гении и ваши "хвасты" гораздо лучше моего, спорить не буду, но надо быть просто добрее...
А то у вас тут получается серпентарий единомышлеников
Ответить
Ну так это форум, тут не только хвалят. Вы похвалились, над вами посмеялись. Чему удивляетесь?
Ответить
Такие хвасты вызывают недоумение. Довольно странно даме репродуктивного возраста, матери семейства, хвалиться поделками для детского садика.
Вам бы задачи по возрасту найти, без обид. :)
Ответить
А для чего это все? Вас в садике просят смастерить им поделку?
Ответить
Что бы грамaту дали. :)
Ответить
А вас никогда не просили? у нас в саду конкурсы поделок были, очень нравилось детям участвовать вместе с родителями мастерить эти поделки, а уже если еще и призовые места занимали - вообще здорово:)
Ответить
А мне понравились ваши работы. Не поймет то, кто не делает ничего, когда в саду просят. Вы молодец! Чудесные работы у вас.
Ответить
Делаю на каждый садовский проект. Точнее, делаем вместе с детьми - потому что отдельные конкурсы мамского творчества давно не проходят, а приучать ребенка врать и лицемерить - не в моих правилах. И мне автора не понять - мы это делаем не за грамоты, а чтобы было интереснее жить, чтобы поучаствовать в чем-то, чтобы жизнь была насыщенной. Грамоты не считаю и особого значения им не придаю. А вот дети радуются - и это моя главная грамота.
Ответить
Блин! случайно вчера галка поставилась - это я писала.
Ответить
Мне понравились работы, но, блин. "МОИ ГРАМОТЫ" -это ужас, у нас 5 класс - "кружок умелые ручки" для родителей, ибо вот мой ребенок не может сам сделать песочные часы, ареометр, весы и т.д., все с папой, да еще иногда другим помогаем. Я хочу, чтобы задания были такие, чтобы делал САМ. И мне эти 5 за естествознания вообще ни о чем, а вот 4кой с - за рисование, я горжусь, ибо мой совсем уж не художник нарисовал САМ, спасибо учительнице, что все принадлежности по рисованию хранятся в классе и рисуют в классе САМИ.
Ответить
Я тоже не понимаю такую трудотерапию для родителей. Такое впечатление, как будто в школе обучаются именно они. А уж гордиться этим….
Еще можно диктант с первоклашками написать на "5", нормативы на физ-ре перевыполнить.
Ответить
А чего сюда, а не в рукоделие какое-нить?)
Ответить
А я поняла юмор автора :). У нас похожая история :). Но что-то мы делали и совместно.
Ответить
Думаете, там был юмор? У меня создалось впечатление, что автор искренне хвастался. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)