15
Спор:)
Заспорились с мужем:)
У дочки стеллаж для игрушек. Недавно временно освободили нижнюю полку. Любимый кот повадился там спать. Выглядит очень забавно и дочке нравится, что кот спит у нее, а не как раньше на кровати родителей. Дочка умоляет оставить полку свободной. Для этого придется купить и повесить небольшую полочку на стену для компенсации места, цена вопроса 1000р.
Муж считает глупостью и ваще. Я считаю пусть радуется ребенок, за 1000 рублей ежедневная умильность - оно того стОит.
Ваше мнение?
Свернуть
Ответить
для вас эта тыща значимая сумма? Если нет, то о чем огород городить?
А вообще коты народ такой... Запросто может через неделю передумать и начать спать на дочкиной постели. вы ей новую кровать купите?
А вообще коты народ такой... Запросто может через неделю передумать и начать спать на дочкиной постели. вы ей новую кровать купите?
Ответить
я б кота оставила. а купить можно не полку за 1000,а ,например, ящик рублей за 300,и пока игрушки туда сложить, или вообще ничего не покупать,а сложить в пакет и убрать. кот может скоро сам съедет :), тогда вернете игрушки
Ответить
:-) Коту полку оставила бы... а вот новую полку покупать не стала, а провела ревизию на предмет рациональной организации пространства и избавления от лишних вещей.
Ответить
конечно, оставили бы полку для кота :) У нас кошка спит в детской на диване-у нее свое одеялко, под которое она забирается, когда дочь слишком брыкается во сне :)
Ответить
раздарить лишние игрушки.
Прекрасный пример для ребенка, что живая душа дороже денег.
Прекрасный пример для ребенка, что живая душа дороже денег.
Ответить
лишних нет
Ответить
10
сложить в мешок и убрать пока.
На антресоли, в шкаф, на балкон, в гараж...
На антресоли, в шкаф, на балкон, в гараж...
Ответить
А по-другому никак нельзя организовать уборку игрушек, кроме как еще полку вешать?
Ответить
Мужа на полку, т.е. в лес.
Ну что за мужики пошли, которые за 1 т.р. с женой скандалят. Ну что, за мужики, которые в бабские дела вмешиваются относительно полочек-занавесочек.
Ну что за мужики пошли, которые за 1 т.р. с женой скандалят. Ну что, за мужики, которые в бабские дела вмешиваются относительно полочек-занавесочек.
Ответить
Мужу, вероятно, просто вешать новую полку не хочется...
Ответить