Школа
10
Anonymous
Разное
29.07.13 14:07

Курящие на детских площадках.

Москва. Гуляю с ребенком на детской площадке и вижу, что ничего не изменилось: как дымили мамаши и папаши, так и продолжают рядом с нашими детьми. Тут недавно я гуляла с сыном на площадке, присела на лавочку (я в положении), рядом присела женщина на сносях с сигаретой. Я попросила ее выбросить сигарету или выйти с площадки. Она вытаращила на меня глаза и говорит: Хочу и курю. Пришлось мне встать. Это нормально? Вы делаете таким замечания?

Свернуть
Ответить
От курящей беременной сама бы отошла подальше.
Всякие неадекватные маргиналки с выпивкой и куревом - это тот контингент, с которым лучше не связываться.
если курят в сторонке, не напрягаюсь.
Считаю, что на свежем воздухе, даже если пара молекул из их сигарет до моих детей и долетит - вреда никакого не будет.
Ответить
Совсем недавно сделала замечание компании подвыпивших мужчин, которые уселись на детской площадке с сигаретами. Меня, естественно, обругали, мол, звоните участковому, раз у вас законы приняли, а лавки для того и поставлены, чтобы люди могли сесть и отдохнуть :(
Мамы и папы все-таки стараются курить за пределами площадок.
Ответить
Нет.Не делаю.
Creambird C.B.
29.07 16:48
Нет.Не делаю.
Ответить
Нет. Не делаю. Сама на площадках детских не курила, даже будучи бездетной. Проще самой уйти, объективно. И ребенка увести.
Ответить
Нет. Такому неадеквату, который свято уверен, что если никотин не вдувать в легкие, то никому ничего и не почувствуется, ничего не объяснишь. Отсаживаюсь просто и детей увожу подальше с комментарием "воняет сильно".
Ответить
я делаю замечания, подростки сидят и взрослые, потому что лавочки только на площадках, даже водочку пьют, но аргумент такой, я сам здесь с ребенком гуляю, так и хотела спросить когда он выйдет с ним гулять, то и я выйду, просто это такое "быдло непонимающее" оно дома курит при своих и ему глубоко наплевать на Ваших.
Ответить
Делаю, регулярно нарываюсь на комплименты. Один тут перец пожилого возраста, сказал мне, что у меня и муж редко приходит домой, что я антисемитка (почему то я должна была по его роже понять что он еврей) и еще много чего.
В конце, просто заявил, что он почетный хрен (дедушка) 7 внуков.
Ответить
о, я чуть больше года назад рожала
рожала в платном отделение
контракт около 100 тыс руб
по рейтингу один из лучших РД в мск
половина. половина!!!!! только что родивших теток бегали курить!
сомневаюсь что половина населения может быть маргиналами
у слова маргинал несколько другое значение

ну и действительно, хотят и курят

по вашему вопросу - у нас на входах на площадки (мск, ЗАО) висит объявление что курить на детской площадке запрещено
написано крупно
никто и не курят
так что замечания делать некому

курят мамы и папы за пределами площадки, считаю что это их дело, хотят и курят, лишь бы на площадку не заходили

а вы точно на лавочку на площадке детской сидели или может быть в сквере просто? сейчас в мск вроде бы на всех площадках пишут что курить запрещено, и уже давно пишут
Ответить
у нас была одна курящая беременная в палате - пачка вдень ее норма, третьего ждала, в итоге ее про стимулировали, и ставили сразу кучу диагнозов при узи, страшно как то это все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)