22
Американка родила 12 сыновей
Американка родила 12 сыновей
Супруги из Мичигана в течение 22 лет пытались зачать дочку, а стали родителями 12 сыновей.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-13090.htm
Свернуть
Ответить
АААА! Мама дорогая!!!:-О
А у моей подруги бабушка была тринадцатой дочкой в семье. На ней остановились:)
А у моей подруги бабушка была тринадцатой дочкой в семье. На ней остановились:)
Ответить
хо-хо!вот это да!
Ответить
Здорово! И еще хотят детей! Молодец женщина, что может столько деток воспитать и ее муж, что может стольких прокормить. Дай Бог им здоровья! Смотрятся такими классными, счастливыми, все так похожи и больше на папу.))
Ответить
Она поразительно хорошо выглядит для женщины, которая вынашивает и рожает без перерыва. Богатырским здоровьем, видимо, от природы наделена.
Ответить
это ж она практически непрерывно беременная - только одного поставила на ноги и от сиськи отлучила как рождается следующий - 20 лет декретного отпуска. И на всю эту ораву нужны ботинки, куртки... или они друг за другом донашивают и самому маленькому обноски достаются? Ежедневная готовка, стиральная машина наверное без перерыва работает - 13 комплектов постельного белья - это уже не шуточки.
Ответить
10
Я уверенна, что у них не одна стиральная машинка имеется, а как минимум 4. А ещё у них, должно быть, не плохая помощь от государства. Если стольких родила и дальше рожает, значит справляется и помощь от старших сыновей и мужа есть.
Позитивная семья :), для меня.
Позитивная семья :), для меня.
Ответить
Вы считаете после 11 детей что то сохранится? :) после двоих максимум на выброс все да и то
Ответить
Так и стиральных машин наверно две, и сушильных тоже. И старшие дети умеют ими пользоваться :) И дом убирают старшие, да и помошница по дому наверняка есть.В таких больших семьях старшие и готовить помогают, и покупки делать.Меньше у компьютера сидят :)
Ответить
Согласна, что после второго как правило уже изношена вещь конкретно, в дырах ходить естественно не будут, поэтому как правило минимум 8-10 комплектов обуви и т.п. надо.Потом старшему 21 он думаю что то уже зарабатывает, поэтому с одежкой да и едой тоже может помочь. Ну и согласна что помощь от Государства есть !!!! (это не Россия -где 12 пацанов с трудом прокормить, а от госу-ва копейки) . Помню кактопо телеку показывали англичанку лет 30 она мать 5 детей, одиночка я так поняла практически отцы может и были , но расстворялись быстро, так она живёт припеваючи от пособий государства причем живет в отличном особняке в центре Лондона. Нашим российским мамашкам с 5 детьми такое разве что во сне снилось.
Ответить
Не уверена, что помощь от государства является серьезной статьей дохода такой семьи. Если вообще эта помощь существует в данном случае. Там ведь нет понятия "многодетная семья". Семьи с 3-4 детьми вообще не редкость. Конечно, если доход семьи низкий, существует помощь от государства на ребенка.
Думаю, что если бы папаша не зарабатывал достаточно, они бы не размножались так.
Если у него свой бизнес, или он врач, или просто классный программист, то они вполне могут прокормить своих пацанов. Еда и повседневмая одежда составляют очень небольшой % от семейного бюджета в Америке.
Думаю, что если бы папаша не зарабатывал достаточно, они бы не размножались так.
Если у него свой бизнес, или он врач, или просто классный программист, то они вполне могут прокормить своих пацанов. Еда и повседневмая одежда составляют очень небольшой % от семейного бюджета в Америке.
Ответить
Не путайте Англию с Мичиганом. Хорошо, если медстраховки бесплатные есть, навряд ли им пособие платят...
Ответить
Ну они конечно молодцы, но зная что все американцы не вылезают из кредитов.....на что же они живут? Ситаю, что это перебор...
Ответить
мама -Умничка! как семья они молодцы!!! ведь сколько нужно нервов, здоровья и всего прочего, чтобы вырастить стольких детей! низкий поклон. у меня всегда вызывают УВАЖЕНИЕ большие счастливые семьи, где детки не обделенные любовью и заботой!
Ответить
20
Ничего себе :) По теории вероятности только в одной из четырех тысяч семей, имеющих по 12 детей, дети могут быть однополыми. Вот уж повезло :)
Ответить