Школа
16
Разное
17.08.13 13:30

Как вы заходите

У нас старый лифт, закрывается через несколько секунд.Я встаю между дверьми и дети проходят.А как вы поступаете, при том что лифт закрывается постоянно

Свернуть
Ответить
Мы живем в нормальном доме с нормальными лифтами и у нас нет таких проблем
Ответить
Вам повезло.
Zаya *
17.08 14:27
Вам повезло.
Ответить
заходите как вам удобно. мы ж не в курсе всех ваших коммунальных особенностей...
Ответить
Дело не в том как удобней. Как Вы детей в лифт заводите. По правилам у меня не получается.
Ответить
по правилам лифт не должен постоянно захлопываться.
Ответить
У нас старый лифт там не никаких датчиков, поэтому он закрывается через определённый промежуток.
Ответить
ну по идее в любом случае времени должно быть достаточно на прохождение 2-3 человек (у нас просто такой же старый лифт)... или у Вас деток много?
Ответить
Ну дети есть дети.
Ответить
У нас двое
Zаya *
18.08 08:06
У нас двое
Ответить
У нас лифт нормальный. Сначала захожу Я, выходят из лифта первыми ДЕТИ. Т.к. сейчас с коляской, пользуюсь кнопкой, которая задерживает закрывание дверей
Ответить
Когда новый лифт вопросов не возникает
Ответить
Пишите в управляющую компанию, в лифтовое хозяйство коллективное письмо с тем, что бы вам модернизировали лифт, а этот морально устарел и просто опасно заходить и выходить из него с детьми, тем более с колясками. Платите же вы в конце концов ЖКХ.
А по существу - зашла бы в лифт я первая, удерживая кнопку этажа своего (двери точно не должны закрываться, когда так держишь), закатывала бы коляску и детей ))
Ответить
Они"обещают" что будут менять лифты. Ещё раз говорю лифт закрывается через 4 сек. в любом случае, удерживай кнопку или нет.
Ответить
Такой кнопки кстати тоже нет
Ответить
Проще некуда, вот прям проблема. ) У нас такой лифт. Придерживаете открытую дверь ногой и всего делов. Я так и коляску закатываю и старшая заходит. За это время лифт пытается закрыться раза 3-4. Не парит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)