14
подскажите как быстро сделать декорации
у сына в школе праздник. Учительница только что звонила и вспомнила что им для прадника, на выступление, нужно сделать тучку из которой падают снежинки, и еще нужен домик для феи. Сейчас 16.30, завтра в 9.00 праздник, как все придумать и успеть не представляю..Из-за ее склероза теперь мучаюсь..Я в род.комитете, придется помогать))
из чего все это быстро сделать ?
мои мысли: тучка-коробку обклеить ватой и внутрь снежинки нарезать, откроешь-посыпятся.
домик-из картона, фасад домика.
что еще придумать, попроще?времени нет, я в 19.30 только с работы приеду..
Свернуть
Ответить
смотрите в сценарий.
Какую роль выполняет тучка? Её кто-то несёт? Кто из неё снежинки будет "вываливать" ?
Размеры домика? Из-за него кто-то выходит? За него кто-то прячется? Или он может вообще на столе стоит?
Хорошие помощники в таких делах это старые рулоны обоев и просто куски ткани- их всегда можно куда нибудь натянуть/прикрепить кнопками/повесить на раму...
Какую роль выполняет тучка? Её кто-то несёт? Кто из неё снежинки будет "вываливать" ?
Размеры домика? Из-за него кто-то выходит? За него кто-то прячется? Или он может вообще на столе стоит?
Хорошие помощники в таких делах это старые рулоны обоев и просто куски ткани- их всегда можно куда нибудь натянуть/прикрепить кнопками/повесить на раму...
Ответить
сказка про лесных жителей. В лесу еще фея живет в домике, потом она из домика выйдет,палочной махнет, и сразу появится тучка, пойдет снег и дед мороз в это время придет.. мне как-то так учительница объяснила
Ответить
ну а тучка-то как появится???? если её кто-то выносит, то просто коробка крашеная сойдёт с обрезками.
Или вот.

Или вот.

Ответить
не..там снежинки должны посыпаться, звери их собирают, потом они снежинки дедморозу отдадут..Там все так наворочено , жуть..
Ответить
тогда пусть девочка в голубом платьице выходит - громко объявляет себя тучкой и что-то там разбрасывает...
Ответить
Лучше мальчика в сером выпустить. Написать на нем "Тучка", и пусть он снежинки разбрасывает.
Ответить
Пусть будет ЦИКЛОН!
Ответить
Игровой домик/палатку никто не одолжит?
Типа такого. Накроете его простынкой, мишурой украсите - все феи от зависти повесятся :)

Типа такого. Накроете его простынкой, мишурой украсите - все феи от зависти повесятся :)

Ответить
10
список телефонов родителей у меня дома, если я в 8 вечера обзвоню, то по любому сегодня этот дом не порлучу, а его еще надо успеть украсить чем-то..
Ответить
Фигею. Я б и рисуночек то не нарисовала за это время. А тут прям целый механизм сочинить надо. Чесгря, послала б учительницу в опу.
Ответить