Школа
12
Разное
11.02.14 12:39

Итальянским детям запрещают ходить в рестораны

Итальянским детям запрещают ходить в рестораны

В Италии детям не разрешено посещать ресторан после 21.00. Первый в стране ресторан-пиццерия, закрывший двери перед детьми младше десяти лет, располагается в Брешии.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-17057.htm

Свернуть
Ответить
Чушь.
Жанна Ит. **K**
11.02 13:38
Чушь.
Ответить
Я только за. Повальное таскание за собой детей везде и всюду мне вообще никогда не нравилось, слушать детский плач удовольствие ещё то. Я, конечно, с пониманием отношусь, толерантность и тыпы, но приятней от этого не становится
Ответить
Я тоже "за". Нечего там детям делать после 9-ти вечера. Кроме того, в остальное время родители тоже должны как-то соображать, что ресторан и игровая площадка не совсем одно и тоже. Малыши носятся как угорелые. Ни поесть, ни поговорить под ор.
Ответить
И где же вы предлагаете детей в отпуске кормить?
Ответить
А зачем детей после 9 кормить? Чтобы гастрит получить? Спать пора, перед сном яблоко/йогурт.
Ответить
Ну в отпуске обычно не в 9 детей таки укладывают-то... Взрослым же тоже хочется отдохнуть, а не сидеть возле спящего дитятки весь вечер.
Ответить
Но ведь и не в полночь? Ужин стандартный в 7-8, потом йогурт перед сном вполне достаточно. И погулять, чем в ресторане сидеть, полезнее всем членам семьи...
Ответить
В 7-8 в Италии?! :) Ну. не знаю, не знаю, тут до 9ти рестораны и не будут открыты, никто раньше 9ти не ужинает.
Ответить
Воооо, момент истины - взрослым хочется отдохнуть! Капризы уставших детей этому никак не способствуют.
Ответить
Да! Дети плачут, сопротивляются, на пороге ложатся - а родители тащат и тащат их за собой! Запереть в клетках с тайным проходом на детскую площадку всех - и детей, и родителей - до 18 лет первых!
Ответить
Это называется игра словами и привлечение внимания не соответствующим содержанию заголовком. ну понятно - когда окончательно провалилась идея хоть какие-то реальные новости предоставлять, в ход пошли трюки желтой прессы, что ж еще остается!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)