Школа
17

Слово ложить в русском языке

Слово ложить в русском языке

Министр образования Лиманов предложил обратиться к истокам и вернуть в учебники руского языка ряд слов.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-17951.htm

Свернуть
Ответить
1 апреля :)
Anonymous
1.04 12:37
1 апреля :)
Ответить
Суть дела не меняется, этот и ложит и кладет в любой день календаря
Ответить
Кто?
Anonymous
1.04 13:43
Кто?
Ответить
Словарь Дали это круто!
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
1.04 20:39
Словарь Дали это круто!
Ответить
Ржака))))
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
1.04 21:12
Ржака))))
Ответить
руССкого
Anonymous
1.04 21:27
руССкого
Ответить
Когда уже его самого положат в отставку....
Ответить
Или покладут....
Солнце BRILLANT
1.04 11:53
Или покладут....
Ответить
))) точно, покладут...))
Карамбол +
1.04 21:56
))) точно, покладут...))
Ответить
Наложат
ღПи®аньяღ ***
2.04 00:19
10
Наложат
Ответить
))
Карамбол +
2.04 08:00
))
Ответить
"Смотрим утром сюжет по ТВ. Пятый канал, Питер. Два деда-алкоголика, пописывающие прозу и поэзию, устроили пьяную драку на литературной почве и один другого прирезал. Насмерть. Кажется, прозаик поэта. Ну, журналисты, снимавшие сюжет - они ж филологи! Они все собрали - и "не хлебом единым" над обкусанной булкой, и портрет Есенина, и учебник литературы за 10-й класс... Даже до редактора газеты, где убиенный поэт публиковался, доехали...
Вывод: суровые это ребята - литераторы!
Муж мой (технарь), недонадев носок, смотрит на меня ошалело (я - филолог), ржет и соглашается впервые за 15 лет брака:
- ВСЕ, ВСЕ!!! КЛАСТЬ - а не ЛОЖИТЬ!" (с)
Ответить
Таки 1 апреля сегодня :) Я не верю :)
Ответить
чуть не клюнула....)))
Карамбол +
1.04 21:56
чуть не клюнула....)))
Ответить
Слово руский с одним "с" и словарь Дали .... Хорошая первоапрельская штка :)
Ответить
Садить его надо! Садить!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)