Школа
12
Разное
3.04.14 10:22

что делать с ненормальной ?

У меня сын в первом классе. Болел бронхитом, выписали 26 марта, 2.5 недели дома просидел. Кашель еще есть, врач сказала что так может быть еще недели две, остаточные явления, пройдет само.
Вчера ко мне на работу(работаю в маленьком кондитерском магазинчике продавцом, недалеко от школы) пришла женщина и с порога начала на меня орать что я больного ребенка привела в школу. Я объяснила что сын здоров и это указано в справке. И что кашель не заразный а следствие бронхита и скоро пройдет. Она орала что если ее ребенок заболеет то чеки от лекарств она принесет мне и мне мало не покажется..Я просила ее выйти еще раз спокойно объяснив что сын здоров. Сказала завтра придет в школу с градусником и будет проверять моего ребенка. Иначе "покоя нам не будет". Я ее еще раз попросила выйти и если она хочет об этом поговорить то пойти в школу и с учителем разобраться. Она стала брать коробки печенья и зефира и стучать ими по витрине и орать на меня. я не выдержала и /удалено модератором/ и сказала чтобы не возвращалась..Она грозит теперь что напишет заявление в милицию за оскорбление.
Что делать? пойти к учителю первой и сказать что есть мама неадекват и прошу разобраться. Или ждать пока та мама придет с градусником и дальше по ходу событий..
Сына сегодня забираю в 11.50. надо чтото решить..

Свернуть
Ответить
Предупредить учительницу и сходить к директору школы с просьбой оградить вашего ребенка от той сумасшедшей мамы. Если она еще раз будет орать молча идите в полицию и пишите заявление с просьбой оградить вас от сумасшедшей.
Мамаши нынче склоны на этой почве с ума сходить. У нас учительница рассказывала что одна родительница орала что надо класс дезинфицировать спиртом, потому что ее ребенок посидел за партой того, кто заболел ранее и тоже заболел. На теме здоровья детей люди частенько мозгами уезжают.
Ответить
Слать в жёппу, жестко.
придёт с градусником - ментов вызвать
Ответить
В следующий раз быстро включать видеозапись на мобильном. И просить повторить все ее поведение на камеру.
Ответить
А как она придет? У вас родителей в школу пускают? Даже если и пускают, то кто ей позволит трогать вашего ребенка?
Ответить
Да, при наличии бахил в школу можно щайти, объяснив охране причину прихода. Я в понедельник приходила для разговора с учителем(по вопросу пропущенных контрольных)
Ответить
Но доступа к чужим детям вы ж особо не имели при этом?
Ответить
Чем закончилась история?
Ответить
Во-первых напомнить что бы к вашему ребенку не смела приближаться, иначе температуру вы измерите ей сами. Ректально. Ей то со сломанными руками самой все равно не удастся.
Во-вторых пожелать попутного ветра в полицию. Хрен что докажет.
В-третих, пустьоплатит зефир, которым стучала. Люди это потом есть будут. Вон Малахова вчера смотрели? То-то же.
Ответить
Сразу надо было сказать, что стОит ей пальцем прикоснуться к вашему ребенку, ее ребенку мало не покажется. Но теперь уже поздно.

Сейчас - предупредить учителя и попросить оградить своего ребенка от этой женщины. Поговорить с ребенком и объяснить как поступать, если она вдруг полезет к нему с градусником.
Ответить
А причем здесь ее ребенок? Получается надо угрожать чужому ребенку из-за неадекватной мамаши? Надо сказать, что самой мамаше мало не покажется если только она приблизится к чужому ребенку,а не стращать тем же самым.
Чем Ваш подход лучше неадеквата?
Ответить
одна поправка - "ЕЙ мало не покажется" а не ее ребенку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)