Школа
13
Разное
15.04.14 08:49

Родители смогут купить видеoотчет о перемещении своих детей

Родители смогут купить видеoотчет о перемещении своих детей

ОАО МГТС уже в ближайшее время начнет реализацию колоссального проекта. В московских школах появятся камеры наблюдения, которые будут следить за школьниками в кабинетах во время занятий и на переменах. Как итог, родители, подключившие специальную услугу, смогут получать видеозапись или даже следить в режиме реального времени за своим ребенком.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-18195.htm

Свернуть
Ответить
а это не нарушает права человека вообще? Такая тотальная слежка.
Ответить
Автор статьи зажигает. Что за зверь-то такой в последнем абзаце: "диванное поведение". Ему наверняка про дивиантное поведение говорили.
Ответить
у меня инфаркт будет, буду нестись в школу после каждого просмотра:-)
Ответить
Зачем же так издеваться над детками?.. Это не нужно ни родителям,ни детям. Сплошная пошлятина и отстой.
Ответить
может вы неправильно понимаете толкование слова "пошлятина" ?
Ответить
Может быть..,от этого суть вопроса изменилась бы? А с другой стороны,чем же не пошлятина,если вам предлагают купить что-то,касающееся ваше ребёнка,причём тошнотворно привередливое. Он вам кто,товар на полке?..Мэм,мне вас жалко. Детей своих просто надо любить.
Ответить
вы чего-то сегодня покурили уже?
:):):)
Ответить
Очень остроумно. В особенности к привязанности к смайликам. С головой в порядке? Мне ещё раз жалко ваших деток.
Ответить
Ну и хорошо, что пока "не позволят достаточно хорошо инфицировать лица". Страшно будет, когда позволят, всё поколение инфицировано будет мгтэсом :)
Ответить
Это такая страшная "инфекция" :):):)...
Волшебницa SMARAGDUS
15.04 17:54
10
Это такая страшная "инфекция" :):):):)соглашусь :)
Ответить
Неплохо было бы. Может дети лучше б себя вести начали и уроки перестал бы срывать.
Ответить
Я, конечно, против домашнего обучения, но в такой школе мои дети и дня бы не провели, забрала бы сразу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)