10
Как вводить продукты прикорма для малышей
Как вводить продукты прикорма для малышей
Введение первого прикорма – один из самых важных моментов в жизни малыша и его мамы. Многие родители с недоверием относятся к новому этапу, так как боятся возникновения аллергии. Небольшой риск, действительно, есть. Но обладая достаточной информацией о введении прикорма, мама может не волноваться за здоровье своего ребенка. Новые продукты в меню малыша не только познакомят ребенка с новыми вкусами, но и помогут сформироваться иммунитету, правильно развиться микрофлоре внутренних органов.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-6193.htm
Свернуть
Ответить
Сегодня исполнилось нам 5 месяцев ) В честь праздника попробовали кашу гречневую безмолочную Малютка))) Ребенок съел, пока все нормально, без реакций. А на днях пробовали пюрешку тыквенную, и мне и ребенку не понравилось.
Ответить
Наша безмолочные каши вообще кушать отказывается, только молочка добавлять надо. Правда я сама варю, покупным не доверяю.
Ответить
Ну и зря, в детском питании все витаминки добавляются и все что нужно ребенку для развития. А дома вы такого при всем желании сделать не сможете.
Ответить
очень глупый пост. нафига пихать в ребенка искусственные витамины? дети, которые едят домашнюю нормальную еду, здоровее тех, кто на банках с коробками сидит
Ответить
Детки все разные, я для старшего сама варила, т.к. покупные он не ел, а с мелкой покупаю и лопает она за обе щеки.
Ответить
у меня ребёнок вырос на банках и коробках и поздоровее тех кто без банок вырос.
вы думаете это играет особую роль?
вы думаете это играет особую роль?
Ответить
я думаю, что у нас опять работают рекламщики
Ответить
Ой, я тоже как-то пробовала сама готовить, намучилась, ребенок есть отказался, перешла на Малютку и горя не знаю. И безмолочку и молочную отлично кушает )
Ответить
то хайнцы у нас тут продвигали свою жрачку ГМОшную, теперь и малютка туда же
Ответить