77
Свернуть
Ответить
спасибо,мне понравилось. Девочка чувствует музыку и танцует с удовольствием)
Ответить
Таких девочек с "танцами" на свободном пятачке среди кучи барахла пруд пруди.
Для родителей - да, мило.
Для посторонних - читай первое предложение.
Для родителей - да, мило.
Для посторонних - читай первое предложение.
Ответить
Ну и что?
Все они наши милые детки конфетки. Если тут кто-нибудь даст подобную ссылку про своего детку , посмотрю с удовольствием.
Все они наши милые детки конфетки. Если тут кто-нибудь даст подобную ссылку про своего детку , посмотрю с удовольствием.
Ответить
Ну, вот я абсолютный посторонний, т.е. Автора первый раз читаю. К чужим детям как правило равнодушна, исключения редки. А вот девочка показалась светлой. И танцы я бы не брала в кавычки - это неплохая импровизация была.
Ответить
Хорошая девчонка, мне тоже понравилось, молодец! Не закомплексованная, открытая ;)
Лизон, это ваша дочь или уже внучка? У вас, кажется, два сына, да?
Лизон, это ваша дочь или уже внучка? У вас, кажется, два сына, да?
Ответить
Внучка! Ее папа, мой старший сын тоже там в каких-то клипах, это один из его ютюбских аккаунтов.
Ответить
10
а в чем хваст? милая девочка да
дискотеки они в этом возрасте уже начинают уважать
вы б ее отдали что ли в танцевальный коллектив - типа хип-хоп и вообще современных танцев
есть пластика и эмоции - можно развивать
дискотеки они в этом возрасте уже начинают уважать
вы б ее отдали что ли в танцевальный коллектив - типа хип-хоп и вообще современных танцев
есть пластика и эмоции - можно развивать
Ответить
и вы считаете, что таким надо хвастаться?
Простите, но мне не понравилось.
Простите, но мне не понравилось.
Ответить
Ну что ж, дело вкуса.Я не обижаюсь. Да, я хвастаюсь бабушкиным хвастовством, может глупым и наверняка многим неинтересным. Ну и что?
И сына я моего считаю красивым молчеком. Ну и что?
Внизу вы спросили для чего этот топ. Я сужу по себе. Я многих знаю тут за годы общения, лично мне было бы интересно посмотреть вживую кусочки жизни виртуальных старых знакомых, в виде роликов, с евы, тем более я вообще детей люблю и они мне все интересны.
И сына я моего считаю красивым молчеком. Ну и что?
Внизу вы спросили для чего этот топ. Я сужу по себе. Я многих знаю тут за годы общения, лично мне было бы интересно посмотреть вживую кусочки жизни виртуальных старых знакомых, в виде роликов, с евы, тем более я вообще детей люблю и они мне все интересны.
Ответить
даже как-то напрягает - не заигрался ли мальчик великовозрастный в ролевые игры
не то что это плохо, но ...
не то что это плохо, но ...
Ответить
Дети согласились, что вы их так пропозорили?
Ответить
А вам не стыдно давать такой коммент по поводу танца забавной девчушки?Она как лучик солнца-как и все тут наши детки.
Тут позориться нечему.
Если вам хвастаться нечем-помолчите.
Тут позориться нечему.
Если вам хвастаться нечем-помолчите.
Ответить
20
Хвастаться своим ребенком???? Я ими горжусь, но ХВАСТАТЬСЯ???? да еще так опозорить своего сына, он сам-то ролик видел? согласился на всеобщее обозрение?
ну а дочки у меня кривляться под музыку тоже умеют, в голову не приходило этим хвастаться! у вас у самой поводов больше нет, да?
ну а дочки у меня кривляться под музыку тоже умеют, в голову не приходило этим хвастаться! у вас у самой поводов больше нет, да?
Ответить
Мой сын в ролике снимается но нет, САМ РОЛИК ОН НАВЕРНОЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!!! Какая незадача.Наверное и не знает про ролик.
Ответить
мозг атрофировался?)))) откуда он знает, что ролик для домашнего просмотра вы разместили в интернете, да еще кинули на обсуждение на женском форуме?))))
Ответить
А он тоже своей дочей гордится. Видели я название топа написала латинницей? Я была у него дома, с его компа(нету там кириллического алфавита)-тему тут и создала, он естественно в курсе, за моей спиной стоял.А ютюбовские аккаунты не для широкой публики есть и у него и у меня,на пароле.
Это его публичный аккаунт, если не ошибаюсь там сейчас 10 роликов, ни от кого он их не прячет.
Это его публичный аккаунт, если не ошибаюсь там сейчас 10 роликов, ни от кого он их не прячет.
Ответить
при чем тут дочь??? я про ролики вашего сына!
Ответить
Милая девочка, грациозная. На Вас похожа)
Ответить
Мне понравилось, очень, причем гораздо больше, чем прошлый клип с индийским танцем.
Ответить
К Вашим танцам отношусь скептически, а девочка замечательная. Двигается хорошо, солнечная такая. Понравилась девочка. Пусть у нее все получается
Ответить
30
Весь в мамулю ,придурку 30 лет ,а он по лесу с пистолетиком бегает.
Ответить
Мы тут снова на нервах. Я рассказывала? Этот год невестка вдруг решила отдать внучку моему сыну(но неофициально, не через суд)
Вот прошел год, сейчас будут летние каникулы, а невестка заявляет , что они собираются переезжать, причем сами не знают еще куда, то ли в Париж, то ли в юг Франции, то ли вообще во Вьетнам. И пишет что они еще не решили, берут с собой внучку мою, либо снова моему сыну оставляют.
Не понимаю как такие вещи можно"решать"? По мне уж даже если она там родила новую дочку, брать или не брать первую вообще нельзя долго"решать", это же не игрушка. И имхо никакие обстоятельства припятствием быть не могут, они же не нищие.
Опять мы тут изводимся в неведении. Она причем еще и спекулирует. Стоит им в разговоре с моим сыном повысить тон , сразу грозится что приедет сейчас и заберет девочку.Но не приезжает.
Вот прошел год, сейчас будут летние каникулы, а невестка заявляет , что они собираются переезжать, причем сами не знают еще куда, то ли в Париж, то ли в юг Франции, то ли вообще во Вьетнам. И пишет что они еще не решили, берут с собой внучку мою, либо снова моему сыну оставляют.
Не понимаю как такие вещи можно"решать"? По мне уж даже если она там родила новую дочку, брать или не брать первую вообще нельзя долго"решать", это же не игрушка. И имхо никакие обстоятельства припятствием быть не могут, они же не нищие.
Опять мы тут изводимся в неведении. Она причем еще и спекулирует. Стоит им в разговоре с моим сыном повысить тон , сразу грозится что приедет сейчас и заберет девочку.Но не приезжает.
Ответить
Танцующая девочка и есть моя внучка. А мы- это я, мой муж, мой старший сын, котрый папа девочки, мой младший сын и более дальние родственники-со стороны моего мужа.
Ответить
нормально пляшет, моя тоже в 7 лет так может. А для чего эта тема создана?
Ответить
Нифига не понятно, почему Ваш сын не определит место жительства ребенка с собой. Уж во Франции-то, да при анамнезе мамы ребенка - как нечего делать.
Ответить
Утра, вы как мой муж-тот советует сыну начать борьбу. А я отговорила. Внучка очень привязана к маме. Она звонит маме каждый день и на вопрос, хочет ли переехать к папе навсегда начинает рыдать и говорит, а что я маме больше не нужна.
Нет, ей хорошо с папой, но мать есть мать. Я сама страшно переживаю, как подумаю что они уедут куда-нибудь, но я вижу и знаю, что внучка только и мечтает снова воссоединиться с матерью. Мать есть мать.
Нельзя разлучать мать и дитя кроме уж совсем малаховских случаев.
Нет, ей хорошо с папой, но мать есть мать. Я сама страшно переживаю, как подумаю что они уедут куда-нибудь, но я вижу и знаю, что внучка только и мечтает снова воссоединиться с матерью. Мать есть мать.
Нельзя разлучать мать и дитя кроме уж совсем малаховских случаев.
Ответить
Да кто ж "советует" дочку лишать мамы?! ЗАХОЧЕТ мама - и график общения организует, и условия. То, что происходит в вашей с семье с этим ребенком несчастным - чудовищно, мне Ваши переживания понятны и Вам я отдельно сочувствую, не только ребенку. Но потачка обращению с ребенком, как с предметом??
Ответить
40
Потачка это потакание что ли?
Ответить
А есть еще варианты?:-) Потворство, поблажка, поддакивание - как Вам больше нравится. Сути не меняет.
Ответить
Просто в словаре нет такого слова.
Ответить
Даль, Ожегов, Ефремова, Ушаков, словарь синонимов *протягивает стопку словарей*
Ответить
у меня только Ожегов. Нету.
Ответить
Настолько старое русское разговорое слово, что даже не знаю, чем Вам и помочь-то:-) Ну, нет в Вашем издании Ожегова, можно взять Островского, почитать:-) Это слово ко мне из латературы, а не из словаря пришло, в далеком детстве, причем я Вам кинула список словарей, не заглядывая в них. НЕ МОЖЕТ быть, чтобы там не было этого слова. Это классика жанровой разговорной русской речи.
Ответить
да бросьте, какая-то неграмотность, которую вы или сами придумали или кто-то из родственников вашем детстве.
Ответить
"Вот вам мой совет: мужьям потачки не давайте, так их поминутно и точите, чтоб денег добывали" (с) А.Н. Островский. Доходное место.
Всех благ Вам, филологических ей-богу:-)
Всех благ Вам, филологических ей-богу:-)
Ответить
Ладно :) Сдаюсь :) Извините :)
Ответить
50
Вы правы. Вообще в этой истории много противоречий, логики невестки мне не понять. Чтоб официально девочка постоянно проживала с папой, а с мамой виделась регулярно-невестка против этого встала рогом. тогда остается только открытая война с адвокатами, с выписками из психиатричек , где она лежала несколько раз после попыток суицида.
Одновременно, несмотря на предательство(разве не предательство со стороны мамы вот так вот взять и отдать дочу на весь год бм-моему сыну. а там вить гнездо втроем с новым мужчиной и новой дочкой?)
Несмотря на это Алисия ждет маминых звонков постоянно, если при ней сказать про маму худое слово-впадает в истерику и кричит что маму обожает.
Итак если мы начнем войну. Да она нас возненавидит, а мать любить не перестанет.
По мне теперь лучшим вариантом было бы. чтоб они переехали в Париж, взяли бы дочу к себе. зажили бы там нормальной семьей и регулярно давали бы девочку папе-моему сыну. Иначе она будет несчастна.
Спрашивает постоянно , а когда мама меня возьмет.
Одновременно, несмотря на предательство(разве не предательство со стороны мамы вот так вот взять и отдать дочу на весь год бм-моему сыну. а там вить гнездо втроем с новым мужчиной и новой дочкой?)
Несмотря на это Алисия ждет маминых звонков постоянно, если при ней сказать про маму худое слово-впадает в истерику и кричит что маму обожает.
Итак если мы начнем войну. Да она нас возненавидит, а мать любить не перестанет.
По мне теперь лучшим вариантом было бы. чтоб они переехали в Париж, взяли бы дочу к себе. зажили бы там нормальной семьей и регулярно давали бы девочку папе-моему сыну. Иначе она будет несчастна.
Спрашивает постоянно , а когда мама меня возьмет.
Ответить
Да жуть. Жуть кошмарная. Торговля ребенком, причем что мама пытается выторговать - не ясно:-(
Это не просто лирика и розовые сопли, это просто мое глубокое сожаление о том, что таким обращением можно уничтожить всякие таланты, которыми ребенок, безусловно, наделен природой, кто бы тут на форуме ни выносил вердиктов, что "так танцует каждый ребенок и это умиляет только родителей и бабушек". Девочке нужны достойные условия для жизни и развития...Очень нужны.
К тому же, девочка по природе своей, судя по Вашим рассказам, исключительно коммуникабельна, а это ведь тоже талант, так жаль его уничтожить, замкнуть:-(
Это не просто лирика и розовые сопли, это просто мое глубокое сожаление о том, что таким обращением можно уничтожить всякие таланты, которыми ребенок, безусловно, наделен природой, кто бы тут на форуме ни выносил вердиктов, что "так танцует каждый ребенок и это умиляет только родителей и бабушек". Девочке нужны достойные условия для жизни и развития...Очень нужны.
К тому же, девочка по природе своей, судя по Вашим рассказам, исключительно коммуникабельна, а это ведь тоже талант, так жаль его уничтожить, замкнуть:-(
Ответить
Полностью с вами согласна,девочка действительно талантлива,танцует прекрасно и очень хорошенькая.
Мальчика смотреть не стала,очень подрощенный он для этого форума.
Мальчика смотреть не стала,очень подрощенный он для этого форума.
Ответить
Такая прикоооольная! :) Девица очень артистичная, мне кажется, у нее есть актерский талант и вам стоит его развивать.
Ответить
Хорошая девочка - грациозная и голос чистый. Готовьте, бабушка, бейсбольную биту, отгонять нежеланных ухажеров:)
Ответить
А голов Вы где услышали? Я что-то пропустила?
Ответить
так это ж Лизон. Там этих роликов - вагон.
Ответить
Офффффф: Лизон, а не холодно босиком ей на таком полу? Или у Вас центральное отопление?
Ответить
Она ж вроде в балетках. Это в квартире у сына. Плитка всегда обычно холодная, но не ледяная точно.
Ответить
60
А чего такая тоска у всех в глазах?
На 9 лет должны быть шарики, улыбки, торст со свечками, морожененое...
А у вас прям репортаж с похорон.
На 9 лет должны быть шарики, улыбки, торст со свечками, морожененое...
А у вас прям репортаж с похорон.
Ответить
А вы что, серьезно думаете, что не было ни торта со свечами, ни музыки с танцами, ни смеха ни улыбок? Праздник только сейчас закончился, не буду же я тут все фотки показывать
Ответить
Внучка и младший сын-единственные симпатичные дети на этих фото. Одеты все как бомжата, конечно, но это у вас нормально.
Ответить
Нормально все одеты, совершенно одинаково. Откуда вы про бомжей тут подумали? Другое дело компания немного хулиганистая. Но одеваются во Франции люди все одинаково- поверьте-по цене и внешнему виду.
Ответить
А кто из нормальных родителей в этот дом детей отпустит? Вот и пришли те, чьи родители отпустили:-). Вон, даже с одноклассниками нет дружеских отношений.
Ответить
Ответить
А чего это у тебя голубое между ног торчит?
Ответить
Смешно так: все "хулиганы" всех стран мира выглядят примерно одинаково:-) Сперва прямо оторопела: чтО у Вас в саду делают наши Моника и Али?:-)
Ответить
70
Девочка замечтательная!! Танцует великолепно, особенно, если учесть, что это импровизация, то у нее очень большой набор движений (если посмотреть импровизации профессионалов- то у девочки очень близко по уровню, по-детски еще немного наивно, но у нее большое будущее и в него надо вкладывать). Можно сказать, что вы счастливые родители, бабушки и дедушки, так как УЖЕ понятно, каким талантом ребенок наделен и в каком направлении надо двигаться. Девочка очень красива, я б сказала какой-то сексуальной красотой, будет очень манкой в девушках, да простит меня ЮЮ. Нужна бдительность, чтоб не переросло в распущенность повышенное внимание мужчин и ваше слепое обожание в будущем (ну, это уже так, мысли вслух). Вы мне очень симпатичны.
Ответить
Спасибо, Ронениус!Очень тепло от ваших слов.
Увы не факт, что я смогу сильно влиять на внучкино будущее, если мать решит ее забрать да еще увезет неизвестно куда.
Пока я активно помогаю ей тем, что шью ей сценические костюмы.
Она получилась очень красивая , потому что сложился красивый и редкий метиссаж- французко-русско-вьетнамский.
А вот еще смотрите, еще одна красотка. Вообще во Франции женщины в общей массе не блещут красотой. А смотрите наша маленькая соседка, тоже была на др сынули, она смотрит в обьектив. Она даже красивее моей внучки.

А вот доча, которую моя бывшая невестка родила новому мужчине, они еще не расписались-это просто несчастье для девочки, такая получилась откровенно и неизбежно-некрасивая. Может поэтому они внучку мою(пока) справадили из семьи. Контраст разительный.Пусть здесь говорят что угодно по поводу того, что дети меняются, но там такой случай, что никакое изменение увы невозможно.
Увы не факт, что я смогу сильно влиять на внучкино будущее, если мать решит ее забрать да еще увезет неизвестно куда.
Пока я активно помогаю ей тем, что шью ей сценические костюмы.
Она получилась очень красивая , потому что сложился красивый и редкий метиссаж- французко-русско-вьетнамский.
А вот еще смотрите, еще одна красотка. Вообще во Франции женщины в общей массе не блещут красотой. А смотрите наша маленькая соседка, тоже была на др сынули, она смотрит в обьектив. Она даже красивее моей внучки.

А вот доча, которую моя бывшая невестка родила новому мужчине, они еще не расписались-это просто несчастье для девочки, такая получилась откровенно и неизбежно-некрасивая. Может поэтому они внучку мою(пока) справадили из семьи. Контраст разительный.Пусть здесь говорят что угодно по поводу того, что дети меняются, но там такой случай, что никакое изменение увы невозможно.
Ответить
Про француженок мне понравилось как сказала Гузеева, что они страшные как собаки, но стареют очень красиво. И это правда, в Израиле много французов, целые районы, кучкуются, как русские- насмотрелась. Девочки абсолютно разные по привлекательности- ваша а-ля милайовович в14лет, вери секси, в ней есть "кузюминка", вторая более классична- большие голубые глаза, вздёрнутый носик, белокурые волосы.
Ответить