21
Такси с автокреслом
Посоветуйте пожалуйста телефон такси с адекватными тарифами которое можно заказать с автокреслами для детей.
Свернуть
Ответить
смотря в какой стране...
Ответить
)))) В Москве
Ответить
Я несколько раз заказывала "Детское такси". Сначала была довольна, но потом они пару раз опаздывали в пределах получаса.
Ответить
доплата точно незаконна.
Ответить
ссылку на закон пожалуйста
Ответить
Наличие детских кресел - обязательное условие для организаций получающих лицензию пассажирского перевозчика.
Да и штраф шофёру платить, а не пассажирам, ПДД - чем вам не закон?
Плюс ЗоЗПП во всей красе.
Да и штраф шофёру платить, а не пассажирам, ПДД - чем вам не закон?
Плюс ЗоЗПП во всей красе.
Ответить
1. Шофер просто откажется вести ребенка, если родители не оплатят автокресло, или не предоставят свое.
2. Где в ПДД написано что автокресло обязаны предоставлять бесплатно?
3. Где в ЗоЗПП написано что автокресло обязаны предоставить бесплатно?
Конкретные ссылки пожалуйста. Вы же не требуетет в самолете для ребенка место бесплатно?!
2. Где в ПДД написано что автокресло обязаны предоставлять бесплатно?
3. Где в ЗоЗПП написано что автокресло обязаны предоставить бесплатно?
Конкретные ссылки пожалуйста. Вы же не требуетет в самолете для ребенка место бесплатно?!
Ответить
В чём проблема вызвать не хач-мобиль, а обычное такси?
Нигде не написано, что и взрослый пассажир не на полу в автомобиле едет.
Потому, что никто без сидений машину не подаёт.
Почему детское сиденье должно как-то отдельно обозначаться, если без него нельзя?
Нигде не написано, что и взрослый пассажир не на полу в автомобиле едет.
Потому, что никто без сидений машину не подаёт.
Почему детское сиденье должно как-то отдельно обозначаться, если без него нельзя?
Ответить
10
Я просила ссылку на закон. Вы ведь сказали что это незаконно?
Почему кресло должны предоставлять бесплатно? Хотят берут деньги, хотят не берут!
Почему кресло должны предоставлять бесплатно? Хотят берут деньги, хотят не берут!
Ответить
Кстати, о самолете. Младенцу, который летит вообще бесплатно, в самолете так же бесплатно предоставляют люльку, если таковая предусмотрена на данном судне.
На самом деле драть деньги за карсит - жлобство
На самом деле драть деньги за карсит - жлобство
Ответить
Жлобство, но не нарушает закон! Изначально речь шла о законности.
Ответить
Не-а, не нарушает, если ценник изначально озвучен наравне со стоимостью перевозки
Ответить
Да, и только в случае если наличие ребенка было заранее обозначено
Ответить
мы всегда вызываем такси колобки. Просто надо заранее их предупреждать про кресла (мне было непросто, у меня двое), но кресла у них новые, хорошие (по крайней мере, были года полтора назад, когда это было актуально)
Ответить
ужасные отзывы про это такси.
Ответить
не знаю, мы раз 15, наверное, пользовались. Последний раз в марте, все нормально было - может, повезло...
Ответить
20