Школа
21
Anonymous
Разное
11.05.14 20:03

Такси с автокреслом

Посоветуйте пожалуйста телефон такси с адекватными тарифами которое можно заказать с автокреслами для детей.

Свернуть
Ответить
смотря в какой стране...
Ответить
)))) В Москве
Anonymous
11.05 21:25
)))) В Москве
Ответить
Я несколько раз заказывала "Детское такси". Сначала была довольна, но потом они пару раз опаздывали в пределах получаса.
Ответить
Мы пользуемся Сити-Мобил. За кресло они берут доплату 100 р.
Ответить
доплата точно незаконна.
Ответить
ссылку на закон пожалуйста
Ответить
Наличие детских кресел - обязательное условие для организаций получающих лицензию пассажирского перевозчика.
Да и штраф шофёру платить, а не пассажирам, ПДД - чем вам не закон?
Плюс ЗоЗПП во всей красе.
Ответить
1. Шофер просто откажется вести ребенка, если родители не оплатят автокресло, или не предоставят свое.
2. Где в ПДД написано что автокресло обязаны предоставлять бесплатно?
3. Где в ЗоЗПП написано что автокресло обязаны предоставить бесплатно?
Конкретные ссылки пожалуйста. Вы же не требуетет в самолете для ребенка место бесплатно?!
Ответить
В чём проблема вызвать не хач-мобиль, а обычное такси?
Нигде не написано, что и взрослый пассажир не на полу в автомобиле едет.
Потому, что никто без сидений машину не подаёт.
Почему детское сиденье должно как-то отдельно обозначаться, если без него нельзя?
Ответить
Я просила ссылку на закон. Вы ведь сказали что это незаконно?
Почему кресло должны предоставлять бесплатно? Хотят берут деньги, хотят не берут!
Ответить
Кстати, о самолете. Младенцу, которы...
ГадяПетровичХренова C.S.
14.05 16:21
Кстати, о самолете. Младенцу, который летит вообще бесплатно, в самолете так же бесплатно предоставляют люльку, если таковая предусмотрена на данном судне.
На самом деле драть деньги за карсит - жлобство
Ответить
Жлобство, но не нарушает закон! Изначально речь шла о законности.
Ответить
Не-а, не нарушает, если ценник изнач...
ГадяПетровичХренова C.S.
16.05 11:45
Не-а, не нарушает, если ценник изначально озвучен наравне со стоимостью перевозки
Ответить
Да, и только в случае если наличие ребенка было заранее обозначено
Ответить
мы всегда вызываем такси колобки. Просто надо заранее их предупреждать про кресла (мне было непросто, у меня двое), но кресла у них новые, хорошие (по крайней мере, были года полтора назад, когда это было актуально)
Ответить
ужасные отзывы про это такси.
Ответить
не знаю, мы раз 15, наверное, пользовались. Последний раз в марте, все нормально было - может, повезло...
Ответить
мы всегда пользуемся детским такси. Накладок не было.
Ответить
а каким конкретно? Их, как оказалось много и цены такие разные
Ответить
Уже много???)))) Ща погляжу.
http://www.detskoetaxi.ru/ да не они одни такие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)