Школа
12
Anonymous
Разное
1.07.14 10:31

Стишок для сестрички

Модераторы, пожалуйста не переносите. Прошу помощи в выборе стишка для двоюродной сестрички. Брат 8,5 лет пойдет на день рождения к двоюродной сестре, и хочет поздравить стихотворением. Накидайте идеи пожалуйста, какой стих можно выучить, чтобы и сестренке понравилось, и взрослым))

Свернуть
Ответить
вы просите не помощи в выборе, а чтобы за вас всю работу сделали. ваще народ обленился
Ответить
Ну я и сама ищу. Просто может кто-то знает трогательные и красивые стишки, и не жалко поделиться.
Ответить
вы нам накидайте, а мы оценим какой лучше.
а искать за вас мало кто захочет.
Ответить
песенку про жопу не предлагать? Мои дети выучили лет в 6-7 - бешеный успех у сверстников ))
Ответить
песенку про жопу слышала) Но мне кажется это не в тему будет)
Ответить
предложите мне пжаласта
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=I-NSw...
Придворная Молочница BRILLANT
1.07 11:00
Ответить
Напишите, я не не знаю её :)
Ответить
Предложите!!
Можно текст??
Ответить
Барто переделайте, про сестренку Лиду, имя замените на нужное
Ответить
кошмар! советуете для ребенка песню про жопу! вы недалекие все что-ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)