Школа
13
Разное
21.07.14 14:15

Несовершеннолетним запретят гулять ночью

Несовершеннолетним запретят гулять ночью

Законопроект, запрещающий несовершеннолетним посещать ночью парки и кафе, внесен на рассмотрение в Мосгордуму.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-19647.htm

Свернуть
Ответить
Давно бы уже, очень хорошая идея, я буду рада если ее примут.
Ответить
Так это давно уже есть - с 22 часов без родителей дети не должны находиться на улице.
Ответить
В Москве? Давно? Иде такое написано было? :)
Ответить
Это регионы. Где про Москву?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
21.07 18:52
Это регионы. Где про Москву?
Ответить
Это госдума и общероссийский закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ".
Я не понимаю - вы реально не знали?)
Ответить
Да, не знала. Не видела нигде соответствующей информации, а вот этот закон читать как-то не довелось.
В некоторых других городах знаю, было давно такое, но там на каждом углу об этом написано.
Ответить
Что, там реально есть такие строки:
Подросткам будет запрещен вход с 23:00 до 6:00 без сопровождения взрослых ... на стройки, крыши домов
-----------------------------------
Представляю, я такая в полночь сыну говорю: "А не прогуляться ли нам по крышам? А будешь хорошо учиться, на осенних каникулах на стройку ночью пойдем".
Ответить
))) Ну так там это в том смысле,что с родителей штраф нехилый за это положен.
Ответить
:-)сын оценит:-)
Anonymous
22.07 23:08
10
:-)сын оценит:-)
Ответить
Идея хорошая и правильная, только следовать ей явно буду не все. Сейчас на улицах всё чаще поздно вечером встречаешь совсем юных девочек и мальчиков, которые ведут себя весьма развязно. Дисциплина, я считаю, всё-таки должна быть.
Ответить
Главное, что с родителями можно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)