Школа
5
Anonymous
Разное
11.09.14 12:30

Комп.игры развивающие но типа квеста

ДД! посоветуйте какие скачать компьютерные развивающие игры типа квесты, ребенку почти 6.

Свернуть
Ответить
Не подскажу. Потому как в 5 лет подарили чаду планшетник и он на год ушел в него с головой.
Теперь все стерли и разрешили только бесплатные игры скачивать.Игры дерьмовенькие скачиваем, интерес быстро пропал. Теперь перед сном минут 15 поиграет и спать.
А то мне казалось что ребенка столь юном возрасте уже наркоманом компьютерным сделала.
Ответить
а у меня вообще все игры бесплатные.
и все они классные и интересные, а не "дерьмовенькие" :)
Ответить
Ну это у вас классные, а у нас принципиально дерьмовенькие!
Не хочу что бы в столь юном возрасте ребенок зависел от компьютера.Пока еще в состоянии развлечь ребенка,да и читает он отлично, вот пусть и читает, потом писать грамотнее будет.
Ответить
планшет есть..но там как то нет игр квестов..все обучающее пройдено..но там все не то...хочется что то аля пойди туда..сделай задание..пройдешь дальше..и на уровне интересном для 6 летних...а задания развивающие память логику чтение и т.д..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)