Школа
85
Залив Кита
Разное
14.11.14 04:41

Смешная история

Не помню постила ее или нет. Мож и постила. Ну тогда пусть почитают тек то новенькие на форуме.
Значит летом это все было. Дикий пляж укрытый. Купались там. Младшей было на ту пору 6, а старшей 8. Потом отошла я ненадолго. Девчонки поссорились, одна выбросила сарафан другой, та ее босоножки... Короче когда пришла у них остались сарафан, трусы и одни босоножки. Это на двоих-то :) По справедливости поделили и поехали домой :)

Свернуть
Ответить
Ой, смешно, ой как смешно, смешно, что не могу.
ЗЫ. Мадам, ваши дети и ваш особый юмор интересны только вам.
Ответить
А босоножки кому-нибудь достались?
Ответить
Достались младшей. Но по справедливости никому не надо было бы их давать
Ответить
?
Надюшка Круппская C.B.
14.11 08:38
?
Ответить
Где вторые трусы? Ни в выкинутых ,ни потом не фигурируют.
И куда делись купальники?
Ответить
Вторые тоже выкинули. Купальников не было, это даже не пляж был а кусочек берега окруженный кустами, там мы одни, никто не видит
Ответить
Так вы еще и додумались бросить детей там где их бонально могли чем нибудь тяжелым по голове шарахнуть, и никто бы даже не помог?
Ответить
да пляж обычный недалеко, с берега нас не видно просто, кусты там растут. а место спокойное
Ответить
А дети всегда пропадают в спокойных местах. Ага, такое спокойное место -кусты, море. Трупы очень легко прятать, пока мамашка где то шляется.
вы вообще с головой дружите или это у вас была попытка от детей избавиться?
Ответить
идиотка ты!
Залив Кита
17.11 17:11
10
идиотка ты!
Ответить
Не приписывайте мне свои диагнозы!
Только полная дебилка оставит обнаженных девочек без присмотра в уединенном месте. Вы бы еще на сайте педофилов их фотки вывесили!
Ответить
А она и сама педофилка латентная. Без конца годами тут рассказывает про голых детей.
Ответить
Вопрос о вторых трусах волнует всех.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=rec&trd=28998

http://www.u-mama.ru/forum/gossip/humor/153713/index.html

http://otvet.mail.ru/question/35852680

На Еве не нашлось, к сожалению, хотя топ помню. :)
Ответить
О, еще.
не дает Вам покоя тот случай :)
http://eva.ru/topic/66/2686705.htm

http://eva.ru/topic/66/2849756.htm
Ответить
Вот ее штырит-то столько лет)) Как скучно живет, что за это время ни одного смешного случая не было. Представляю, как она станет бабулькой и будет рассказывать всем про сарафан , трусы и босоножки в стомиллионный раз
Ответить
Девчонки-то выросли уже :)
Может без труселей где-то и скачут, только мама уже не в курсе. Скучает по былым временам.
Ответить
Можт это те, которые потом все в сланцах по морозу рассекали
Ответить
куда выбросили то? в реку море? уплыли что ли?
Ответить
Там поблизости такая труба вглубь уходит, неширокая, но одежда пролезет :) Вот они ее туда и выбросили
Ответить
а если бы старшая решила младшую выкинуть?
у вас видимо с головой совсем плохо, раз таких безумных детей не боитесь без присмотра оставлять!
Ответить
А где смеяться? Девочки без мозгов, мама видимо тоже,раз оставила одних девочек без мозгов.
Ответить
Это ж надо быть такой горе-мамашей, чтобы на диком пляже оставить без присмотра детей!
Ответить
Оставила одних буквально на 10-15 минут. Отошла по... необходимости
Ответить
Ну так утонуть бы времени хватило.
Ответить
Они плавают хорошо. Но все равно сказала в воду не лезть
Ну а вот если мне приспичило то что?
Ответить
Значит дети идут с Вами) Какие могут быть варианты?
Ответить
туда куда я ходила обычно ходят одни, бес сопровождения :)
Ответить
))) У нормальной мамы обычно сначала по значимости безопасность, а потом уже все остальное))))
Ответить
Не увидела нарушения техники безопасности.
Там же речь про довольно-таки больших детей, которые отлично понимают сказанное и в состоянии выполнить. Даже младшая. А уж еще и со старшей рядом (старшая в таком возрасте, когда уже и присмотреть может).
Ответить
Ну вот из-за того,что некоторые мамы так считают, дети все-таки периодически тонут.
Ответить
Хорошо бы, если бы было так просто и однозначно. Но, увы, это не так.
Ответить
конечно не так. Но оставлять детей на пляже одних это верх безответвенности
Ответить
Довольно большие дети не выкидывают одежду сестры. Так что в данном случае автор поступила безответственно оставив таких детей одних.
Ответить
Почему нет? Они бесились, вот и стали кидаться одеждой, но при этом ничего опасного не было. И ничего прям такого не сделали (ну кроме того, что не смогли оценить, что одежку будет не вытащить, это конечно, ужас, но не ужас-ужас).
Ответить
я вот тоже так считаю. например одна забросила бы, к примеру, одежду другой на дерево. но знает при этом что ее можно оттуда стащить. так и здесь: бросили в трубу эту, наверное думая что оттуда достать можно. ну это ведь одежда а не что-то! да, она денег стоит, надо к ней относиться бережливо как к вещам ко все, все это правильно канеш. но.. это ведь всего лишь одежда :)
Ответить
а вот за то что не оценили глупость своего поступка за то они и заплатили тем что возвращаться пришлось не как девочкам подобает а... не пойми как
Ответить
Это да. Но это не опасно для жизни.
Собственно, эта глупость вполне может быть в исполнении и кого постарше. Я лично была в ситуации, когда пришлось отдать свою рубашку будущему мужу, поелику его штаны провалились в какую-то щелюку и мы их достать нее смогли. Тоже ужас и кошмар - нельзя было мальчика одного оставлять?
Ответить
А что это за труба такая на диком пляже?
Пеоплатились в данном случае вы, потому что это вы вели себя не как подабеват матери.
Но если вам смешно, то сомнительно что дети умнее вас.
Ответить
А откуда вы знаете что ничегго опасного не было? Вы так уверены, что они не сплавали до буйков пока автор срала?
Ответить
А если бы детям было годик и три вы бы прямо на пляже свои дела сели бы делать?
Ответить
Разумеется нет) Мы всей дружной компанией отправились бы искать туалет.
Ответить
а раз выросли то и утопить не страшно?
Ответить
Это мне вопрос?
Creambird C.S.
18.11 10:11
Это мне вопрос?
Ответить
Т. Е. Не портить одежду друг друга вы не говорили, а сами они не знали?
Ответить
а ваши дети делают только то что им говорят?
Ответить
Мои да. Если у меня нет уверенности в послушании, то я никогда не оставлю детей там где есть угроза их жизни.
Ответить
такой уверенности не может быть
Ответить
За 10- 15 минут ваши дети могли друг друга поубивать. И то, что пооизошло как раз подтверждает что вы переоцениваете адекватность своих детей
Ответить
Ну чего, рассказик потешный, да...
Ответить
А почему у вас дети одно по открытому пляжу скачут?
Ответить
я написала что они были со мной. но пришлось отойти по важному очень обстоятельству :) сказала им вести себя хорошо. ну и если не считать ситуацию с платьями то все хорошо и было, они в воду не лезли, я запретила пока меня нет
Ответить
И вы уже 4 года не можете успокоиться?
Откуда вы знаетет что в воджу не лезли енсли вас там не было? Может их пару раз изначсиоловали? Но вам то насрать на это в прямом смысле слова!
Ответить
Не 4, а 6,5 как минимум.
Ответить
Меня ваша история очень удивила, но не рассмешила.
1.Почему дети 6 и 8 лет остались одни недалеко от водоема?
2. Почему мама не нашла выкинутую одежду.Ей же некуда деться с пляжа.
Вывод: мама-раздолбайка.
Я никогда не свожу глаз со своего сына 10 летнего, если он в воде или возле.
Ответить
1. Потому что пришлось отойти в туалет. Сказала в воду не лезть. Они и не купались, на берегу играли
2. Написала выше что одежду они выбросили в такую трубу, там какая-то была, неширокая, но одежда пролезла
Ответить
Все равно не понять, дети в 8 и 6 не понимают, что такое одежда, что она денег стоит. Не понимают,что вообще-то есть частная собственность и у них нет права выкидывать чужие вещи. Неужели Вам не стыдно за них?
Ответить
ну дети в 8 лет а в 6 и подавно не рассуждают так как взрослые! :) кто из них будет рассуждать терминами "частная собственность"? :)
Ответить
)) А тут не важно какими терминами, важно понимание -= что на данные босоножки мама потратила деньги. В 6 лет это уже точно можно понять.
Ответить
что значит стыдно? ну случилась такая ситуация...
стыдно перед кем?
Ответить
Чем Вы гордитесь, что размещаете эту историю столько лет?
Ответить
смешная история просто :) вначале мне так не казалось конечно :) а сейчас смотрю на это с юмором. как наверное смотрели те кто с нами ехал :)
Ответить
Стыдно на форуме рассказывать. Ситуация то такая...неприятная, девочки показали себя не с лучшей стороны.
Ответить
а дети всегда себя только с лучшей стороны показывают? другого вы не слышали?
Ответить
Других историй за почти 6,5 лет с вами не случалось? Это единственная такая "смешная"?
Ответить
Конечно нет.Но о том,как они проштрафились я обычно не рассказываю особо)
Ответить
Но тут ситуация смешная такая получилась. А я не растерялась: из одного комплекта одежды сделала два! :)
Ответить
Ну вот я не вижу тут ничего смешного) Девочки чудесно друг к другу относятся, маму так вообще обожают(как еще объяснить такое наплевательское отношение?) Вести себя не умеют начисто, а маме смешно))Идиотизм)
Ответить
Между детьми все равно возникают ссоры. Не бывает чтоб без ссор. И друг к другу они хорошо онтосятся, друг друга любят

Ну а вот как можно по одному эпизоду говорить про "наплевательское отношение"? Да и в данном эпизоде где оно, это "наплевательское"?
И где видно что не умеют вести себя?
Ответить
Видно по тому,что дети позволили себе выкинуть одежду. Да именно по одному эпизоду и можно. Я даже представить себе не могу,что мои дети могут специально испортить одежду. Ну понятно - в 3 года юбку покороче захотеть сделать, но в 6-то лет уже мозги должны быть.Не сообразить,что а) не в чем будет ехать б) придется тратить деньги на новую одежду - это нормально для 6 лет по-вашему?
Ответить
Ну вы такую цепочку логическую строите...:) Ну ведь ребь в 8 лет а в 6 и подавно не рассуждает так: это, следовательно это. а отсюда вытекает, что...
Может они вообще считали что ее достать оттуда можно будет... И потом, что-то ведь они оставили. ВСЮ не выбросили. значит, соображают :)
Ответить
ЭЭ...мои именно так и рассуждают.И гораздо раньше 6)
Ответить
ну у вас конечно не по годам развитые и умные
Ответить
Не,у меня самые обыкновенные)) Вообще возможность логические выводы делать(решать двухфазные задачи) появляется у ребенка около 3-х лет.
Ответить
И что тут смешного? Теперь вы знаете что ваших детей одних оставлять нельзя. Слава богу что все закончилось хорошо. И вашей находчивости тут ни на грош. Можно подумать у вас выбор был.
Ответить
Тут мама показала себя не с лучшей стороны. Оставить двух обнаженных девочек на диком пляже ,без присмотра. Это еще додуматься надо.
Кто знает какие там маньяки по кустам дорочат от вида ее дочек.
Ответить
Где же купальники?)
Ответить
Выше написала
Залив Кита
14.11 13:24
Выше написала
Ответить
может, и не ее это случай?ПРосто разные люди его вставляют,прочитав, вот и много раз потому
Ответить
Вы почитайте, отвечает-то везде она.
Ответить
Осеннее обострение. Даже не по себе как-то. Кого только нет вокруг нас:( Годами писать этот бред:(
Ответить
да.
Anonymous
21.11 23:12
да.
Ответить
О, она же и в Дет. психологии и развитии в теме про горшок отжигает:)
Ответить
А лифт у Вас проблем не вызывает?
Что-то навеяло...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)