30
Все знают
"Все знают как делать детей, но не знают что с ними делать потом..." слова доктора Комаровского Е.
Читая Еву, все больше убеждаешься в правоте этих слов.:-)
Свернуть
Ответить
читайте других, в чем проблема?
Ответить
да прав Комаровский-то, читай других, не читай...
мне, кстати, очень нравится его подход.
мне, кстати, очень нравится его подход.
Ответить
комаровский... кашпировский... у вас своих мозгов нет?
Ответить
зачем вы азбуку в школе читали и другие книги?! Своими мозгами надо было работать )))
Ответить
кто виноват, если вы сами себе делаете идолов из ***ских.
Ответить
:crazy книги помогают сформировать действия, мысли, запас слов, но никак не идолов. Вы не позорьтесь, а то сделаю вывод, что вы даун не читавший ни одной книги.
Ответить
судя по этой фразе, вам и работать-то нечем.
могла бы объяснить, но для вас это будет слишком долгий процесс.
могла бы объяснить, но для вас это будет слишком долгий процесс.
Ответить
с какого перепугу вы ко мне обращаетесь с наездами, бабушка?
Ответить
10
дык вы тут все на одно не сказать чтобы лицо, дырочка. и примерно одного уровня. так что...
Ответить
:) вот она Россия
Все бабули злые, могут и клюкой двинуть, а могут просто сказать гадость.
Вы не заметили, как на один уровень со мной встали :) одной дырочкой меньше-больше :) :)
Все бабули злые, могут и клюкой двинуть, а могут просто сказать гадость.
Вы не заметили, как на один уровень со мной встали :) одной дырочкой меньше-больше :) :)
Ответить
он мне как-то поровну. ваши прыжки тоже.
Ответить
то есть, вам важнее попытка в меня плюнуть. не важно по какому поводу )))
не обессудьте, но в подобных случаях встречный ветер всегда будет сильнее ваших потуг. )))
не обессудьте, но в подобных случаях встречный ветер всегда будет сильнее ваших потуг. )))
Ответить
вы всего лишь набор пикселей на мониторе :)
Ответить
а вы всего лишь серая дырка. но почему-то прикопались. любовь, наверное )))
Ответить
ну как можно любить или не любить набор пикселей? :)
Ответить
20
а вы не замечали,что мамы с таким удивлением на Еве задают вопросы про своих детей,что с ними делать,уже в 1 -3г. с ними не справляются.
Ответить
в соответствующем разделе"как делать" проблем нет.
Ответить
Видела я Комаровского. Дебил.
Ответить
Мне ещё вот это его высказывание нравится: "Не тратьте время и нервы на постоянное выискивание "неправильностей" у собственного ребенка!"
Читая Еву, убеждаюсь, что это прям хобби у некоторых мамаш, выискивать "неправильности" у своих детей)) В Детском здоровье постоянно висят темы, типа: "Мой ребёнок на 5 см ниже ребёнка соседа! К какому врачу бежать?!!"
Читая Еву, убеждаюсь, что это прям хобби у некоторых мамаш, выискивать "неправильности" у своих детей)) В Детском здоровье постоянно висят темы, типа: "Мой ребёнок на 5 см ниже ребёнка соседа! К какому врачу бежать?!!"
Ответить
мне подруга рассказывала: мамаша привела к ней ребёнка и в панике спрашивала: "если он неправильно выговаривает букву "р" в 4,5 года, ведь это же ужасно? у него нет шансов чего-то достичь, правда?"
Ответить