7
Поясните
В пятницу стояли около школы ждали детей.Родит.комитет обсуждал тему подарков.Что надо покупать конфетные наборы, а в пятерочке выбор небольшой а идти куда то нет времени. И я предложила, что когда буду в Ашане ,могу купить там и привезу.Там и дешевле и выбор больше. И тут началось.Одна мама взбесилась...Ты что тоже на родительский комитет претендуешь. Тебя вроде не выбирали. Нам помощники не требуются и все в таком духе..На что я скащала, хорошо барышни, прите на себе 28 коробок( женшины из род.ком. без машин)
как вообще? если я не в комитете я не имею права чтото купить для класса?
Свернуть
Ответить
Инициатива наказуема :) Хотят сами- пусть прут на себе. Больше не предлагайте свою помощь никогда. Ваш РК- ипанашки, ясно же.
Ответить
Бггггг. Ну не отнимайте у дамы смысл её значимости. Для большинства родительский комитет - отбывание наказания, а оказывается существуют женщины, для которых это призвание.
Ответить
Ржачно. У нас наоборот стараются по всем родителям равномерно распихать обязанности. Таких упоротых нет вовсе.
Ответить
дамы самоутверждаются, не мешайте им. У нас обычно попасть в РК или попечительский совет- это наказание, все стараются избежать этого геморроя. А ваши если стремятся, то пусть сами и занимаются тем, во что впряглись, вот же дуры, простигосподи :)
Ответить