Школа
30

Новая Барби готовит детей к реальной жизни

Новая Барби готовит детей к реальной жизни

Американский дизайнер Николай Лэмм создал аналог известной куклы Барби. Облик игрушки сильно изменился: ноги укоротились, появились растяжки, целлюлит и акне, – все то, что, по мнению создателя, свойственно для 19-летней американской девушки.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-21687.htm

Свернуть
Ответить
Средняя девочка выберет классическую Барби и будет ПРАВА. Вид игрухи и реальность никак не связаны. Этак и сказки надо все политккоректироват и мальчикам с феррари запретить играть, пускай трактора по полу возюкают!
Ответить
На мой взгляд новая кукла гораздо симпатичнее "класических".

"Прыщи" насмешили.
Ответить
Растяжки, прыщи, целлюлит, татуировки, шрамы, родинки, синяки, болячки, комариные укусы, грязь и прочее идут в виде наклеек (покупаемых отдельно), так что это не навсегда :)
Ответить
А детишки положительно реагируют потому, что им в первую очередь нравится симпатичная мордашка, мягкие приятные на ощупь волосы и то, что у куклы гнутся суставы. Толстая задница при этом не настолько бросается в глаза, чтобы иметь какое-то значение. На вопрос, какую бы они из двух кукол хотели бы получить в подарок, девочки отвечают, что у них Барби (или что там они показывали) уже есть и не одна, поэтому они бы хотели Лэммили.
Ответить
ага, пускай теперь от комплекса неполноценности страдают худенькие стройные девушки без целлюлита, прыщей и растяжек! :)
Ответить
Вы правда считаете новую куклу "толстой"?
Ответить
многие считают(
это лишь подтверждает то, как опасны барби и прочие жестокие "нормы", навязываемые женщинам с детства
Ответить
Конечно она толстая)))Если бы вот из моей фигуры(напр) сделать куклу - она однозначно получилась бы куда тощее) А я чай не худышка.
Ответить
Она нормостеник :)
ГадяПетровичХренова C.S.
2.12 14:03
Она нормостеник :)
Ответить
Фото предоставьте, стоя, во весь рост, можно без лица. Подозреваю, если вас действительно сравнить правильно масштабировав, вы сильно удивитесь.
Ответить
Угу прям побежала уже фоткать. Серьезно - ну просто поверьте - по масштабированию и без него - у куклы сравнительно большая голова и толстые ляжки.
Впрочем нет - нашла фотку - http://shot.qip.ru/00lGWM-5dUFH0MrZ/ вот. По-моему,по ней можно судить вполне.
Ответить
Ну и сравните
Anonymous
3.12 15:51
Ну и сравните
Ответить
нет, не толстой, но упитанной. Большинство моих подруг в 19 лет были худее.... хотя барби у нас не было и мы играли с советскими "толстыми" куклами :) :)

В живую я ее не видела, сужу по фото в статье.
Ответить
толстая, толстая. Пропорции указываются разработчиками такие, что талия 92см! 92 см талия для взрослой женщины, это ожирение, что уж говорить о подростке. Рачет велся исходя из средней американки.
Ответить
Отакуда инфа про 92 см?
ГадяПетровичХренова C.S.
3.12 13:19
Отакуда инфа про 92 см?
Ответить
Ответить
Аааа, тады эту "новость" на еве пере...
ГадяПетровичХренова C.S.
4.12 06:27
Аааа, тады эту "новость" на еве перетерли уже давно, причем не в одном разделе.
Талия там 32-34 дюйма, это не 90 см, кстати, все-таки поменьше. Хоть и много для молодой девушки
Ответить
Откуда у 19-летних девушек растяжки и целлюлит?!
Ответить
У меня в 16 появились, во время полового созревания. Гормональное, знаете ли. То же самое относится к целлюлиту.
Ответить
Угу, именно оттуда :)
ГадяПетровичХренова C.S.
2.12 15:17
20
Угу, именно оттуда :)
Ответить
Новая Барби почти 68,04 кг , 163,3 сантиметра, что дало бы ей индекс массы тела 25,5, т.е чуть выше ВЕРХНЕЙ границы нормы
- Окружность талии 85,4 сантиметра.
Т.е у барби новой проблемы с весом. Особенно учитывая, что прототипу 19 лет.
А учитывая, что основной жир пришелся на пузо, девочке серьезно стоит занятся диетой и спортом.
http://storify.com/cbccommunity/barbie-s-real-life-makeover
Ответить
Во) Ап чем я и говорю - я вешу 66,но рост 181. Таки однозначно я худее)
Ответить
Где вы увидели у куклы жир? По-моему...
ГадяПетровичХренова C.S.
4.12 09:21
Где вы увидели у куклы жир?
По-моему у нее весьма мускулистая фигура :)
А мышцы, как известно, весят много... поэтому к спортсменам стандартный расчет ИМТ неприменим.
Талия великовата, да... не песочные часы :) Может перекачанная? :)
Ответить
Смеетесь чтоли:) Тут же очевидно. На бодибиллдера не похожа, ни кукла ни тем более прототип. Вы прототип видели?? Там же пузо! Для 19 летней просте страсть какое! И это я, в отличии от Кримберд вовсе реалистична и не считаю нормальным вес под границу ИМТ 18.5 нормальным, Но для 19 летней девушки, а именно к ней у меня претензии, наличие талии 85.5.. это много. Причем остальные бы параметры были вполне нормальные.. но девочка явно любит есть не здоровую пищу и не любит двигаться, поэтому у нее накапливается вредный жир не совсем по женскому типу, т..е не растет норально попа, а только живот, рыхлый толстый живот. Как у рожавшей не давно дамы за 35.
А кукла куда бы то не шло.. но для куклы наличие такой короткой шеи.. ну не знаю.. это вовсе не естетично.. Хорошо, что еще пузо ей прототипа не сделали.. а то вообже красавица была бы.
А дети играют в любые игрушки.. особенно модные.. и больая часть девочек предпочитает нормально принцесс.. на что новая кооткошейка явно не тянет. С пупсиками разного вида, девочки обычно играют когда совсем маленькие, а потом хотят принцесс.. Именно этим можно объяснит такую популярность в молем детстве бумажных кукол, которых можно было наряжать хоть два раза в день в новое платье, и рисовали мы их, или вырезали, в основном тех, которые походили на принцесс, а не на мешек картошки.
И я не считаю, что кукла формирует фигуру или личность:) Гораздо большей вред, реально, несет реклама, имено она навязывает стериотипы внешности и поведения. И падки на нее именно молодеж.
Ответить
У куклы плоский живот, накачанная жо...
ГадяПетровичХренова C.S.
4.12 10:50
У куклы плоский живот, накачанная жопа, мощный бицепс бедра и вообще здоровые такие ноги. Руки тонковаты для такой фигуры, хотя в профиль они кажутся посильнее, чем анфас. И вся она подтянутая и крепкая.
Широкая талия и короткая шея - просчет художника :) Хотя он мог ориентироваться и на гиперстеника.
Если бы у меня была дочь, то в таком исполнении кукла меня устраивала бы больше. Ибо сама я пострадала в свое время от засилья "глянцевых идеалов" - прозрачных и качающихся на ветру :).
В моем детстве, кстати, бОльшую популярность имели пупсы, которых можно было пеленать, кормить из бутылочки и выгуливать в коляске. Картонная Маша с одеждой и сумочкой как-то не прижилась :)
А когда в нашей стране появилась Барби, я играла уже в другие... игрушки :)
Ответить
я обсуждала именно прототипа прежде всего. А кукла просто пупс получился, обычный, вовсе не барби, для девочек от 5 лет:)
Пупсы у нас были в детском саду лет до 5, а дальше принцессы и балерины:) И сейчас я вижу туже самую ситуацию. Именно поэтому в той же америке ползуется спросам ни нвая барби, а кукла, которую можно водить в салоны красоты:) У нас такого нет, но девочки предпочитают куклы, котоые надо наряжать, а не в коляски с бутылочкой катать, это занятие для маышек именно малышкам совсем интересны какающие борны:)
Ответить
А я пишу о кукле. Потому что в топе ...
ГадяПетровичХренова C.S.
4.12 13:00
А я пишу о кукле. Потому что в топе речь идет именно о ней :) О прототипах - в Фитнесе и диетах :)
Что до пупсов... мы не играли в куклы после 7 лет. Наверное я старше вас лет на 10, как минимум :)
Ответить
о, я с удовольствием буду младше вас на 10 лет:) А мы играли:) Последний раз в третьем классе наверное играли :) не каждый день, но бывало:) жаль не было в мое время Барбин. А красивые куклы мне и сейчас нравятся, и из за них я не чувствую себя не в своей тарелке:) Хотя я себе и не покупаю кукол, и сейчас мне больше нравятся конечно не пластиковые а фарфоровые.. но все равно не покупаю, с удоволствием любуюсь, если где то вижу:)
О кукле я тоже написала:) ОБЫЧНЫЙ пупс, хорошо, пупс с плоским животом:)
Ответить
Пупс - кукла, изображающая пухлого м...
ГадяПетровичХренова C.S.
4.12 13:30
Пупс - кукла, изображающая пухлого младенца :)
Что до возраста... разные поколения = разные увлечения, разный распорядок жизни :) Не вижу в этом ничего радующего или способного доставить удовольствие... просто констатация факта. Но если вас это радует, на здоровье :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)