16
В России отменят материальное стимулирование рождаемости
В России отменят материальное стимулирование рождаемости
Инфраструктура поощрения рождаемости в России уже вышла на европейский уровень. Об этом заявил глава Министерства труда РФ Максим Топилин, который пояснил в связи с этим, что нового материального стимулирования рождаемости в стране вряд ли стоит ждать. Эту меру должны заменить другие инициативы по улучшению демографической ситуации – более реальные, считают в Минтруда.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-22425.htm
Свернуть
Ответить
для стимулирования рождаемости надо детей местами в садике обеспечивать и пособия нормальные по уходу за ребенком до 3-х лет или другие льготы. Потому что рожают многие ради денег, рискуя здоровьем или своим или будущего ребенка.
Ответить
кто рожает ради денег?
Ответить
материальное стимулирование подтолкнуло на рождение вторых детей далеко не тех, на кого оно рассчитывалось. очень много детей с патологиями
Ответить
таких тупых полно! Спросите гинекологов в ЖК.Здоровья у них нет,но рожают.
Ответить
Не поняла логики. Рожают, значит ради денег, рискуя своим здоровьем и будущим детей, но денег в виде пособий надо давать больше, чтобы больше ради денег рожали Не вижу здравого смысла.
Ответить
у меня знакомые есть такие: так мне сказали -рожаем детей, потому что надо ипотеку выплатить -как раз хватит ипотеку этими деньгами прикрыть. я была несколько шокирована.
Ответить
да пошутили они! наверняка вы им какой-нибудь тупой вопрос перед этим задали, зачем столько детей...
Ответить
У меня в детстве подруга была, её мама третьего родила, чтоб квартиру побольше дали. Квартиру получили они.
Ответить
ну так а чего б не совместить приятное с полезным? Квартиру то побольше дали))
Ответить
10
вот именно что. сейчас-то хоть оброжайс, квартиру хрен получишь. а деньги эти-слезы просто. поэтому и их надо отменить и дальше ни хрена не делать: оставить нынешнюю экологию в городах и нынешние канцерогенные продукты.глядишь и увеличится срок жизни людей...
Ответить
Это в Москве на них ни хрена не купишь, а в других местах России очень даже
Ответить
раньше часто так делали,рожая 3-го для квартиры и мы быстрее родили первого ребенка,чтобы встать на очередь на двушку.
Ответить
Меня родили, чтобы квартиру получить. После моего рождения трешку
дали через год
дали через год
Ответить
Если бы мне квартиру дали, я бы тоже третьего родила:-) Потому что ребенка очень хочу, но квартирный вопрос останавливает.
Ответить