18
что бы вы сделали
сын в 1 классе. на физкультуру дети переодеваются в классе,и мальчики и девочки. один мальчик взял спортивные штаны сына и бросил в доску. сын в трусах пошел к доске. его догнал тот мальчик и при всех снял с него трусы. при этом держал его руки,чтобы он не мог натянуть трусы. все ржали.сын ногой ударил того мальчика ,попал в пах,в этот момент зашла учительница,сын уже был в трусах,а тот мальчик плакал. попало моему,про трусы никто не рассказал,но все сказали что Илья ударил Сашу догой. Саша типа лидер в классе,его все дети боятся,и все его выгораживают
что делать
Свернуть
Ответить
ничего не делать. еще пара таких прыжков, и лидер в классе сменится.
Ответить
Самый правильный ответ
Ответить
Идите к завучу. Потом к директору. Жаль я раньше сама этого не сделала. Где ходит учительница? Почему не разбирается в ситуации и не предотвращает подобное?
Ответить
Я бы, наверно, ничего бы не делала. Ваш сын за себя постоять может, судя по всему. ну посоветовала бы, если угрозы для здоровья и жизни нет, сразу прямо в пах-то не бить) Думаю, регулярным это явно не станет, после такого "ответа" Вашего сына.
Ответить
+1 ещё бы научила сына словесно подчеркнуть невменяемость лидера.
снимание трусов хмм уровень 5летки
снимание трусов хмм уровень 5летки
Ответить
Спросила бы у учителя, где она была, пока это все происходило, и какого хрена. ну и о физической подготовке своего ребенка бы тоже задумалась, раз какой-то мальчик может одновременно незаметно подкрасться, снять трусы и еще при этом руки удерживать. еще с сыном провела бы беседу на тему "козлов всегда хватает в обществ - как сберечь свои нервы".
Ответить
Учительница может поговорить с некоторыми детьми тет-а-тет и те расскажут как было на самом деле. Сам-то ребенок что говорит про это? Что чувствует? Закончена для него ситуация или он обижен на того "лидера"?
Ответить
А где училка шлялась? Это же первоклассники, за ними глаз да глаз.
Потребовала бы, чтобы она разобралась в ситуации и заставила бы Сашу прилюдно принести извинения Илье.
Еще одна отлучка с подобными последствиями может грозить училке строгим выговором.
Хотя я перестала с училками разбираться - сразу к завучу хожу или звоню ей на мобильный. Работает безотказно.
Потребовала бы, чтобы она разобралась в ситуации и заставила бы Сашу прилюдно принести извинения Илье.
Еще одна отлучка с подобными последствиями может грозить училке строгим выговором.
Хотя я перестала с училками разбираться - сразу к завучу хожу или звоню ей на мобильный. Работает безотказно.
Ответить
10
А Илье - Саше?Ну вот зачем реально нужны эти прилюдные извинения,если мальчики все прояснили уже и забыли?
Ответить
Конечно правильно обоюдные извинения.
Но первым, ИМХО, должен Саша извиняться, т.к. он инициатор ситуации.
Саша извиняется за нанесение моральной травмы, Илья - физической.
Извинения нужны, чтобы потом скоты и подонки не вырастали в нашем обществе, чтобы дети знали, что за действия свои надо уметь нести ответственность.
Для многих детей прилюдные извинения трудный поступок (психологически сложно им это все произносить) - значит на будущее будет уроком.
Но первым, ИМХО, должен Саша извиняться, т.к. он инициатор ситуации.
Саша извиняется за нанесение моральной травмы, Илья - физической.
Извинения нужны, чтобы потом скоты и подонки не вырастали в нашем обществе, чтобы дети знали, что за действия свои надо уметь нести ответственность.
Для многих детей прилюдные извинения трудный поступок (психологически сложно им это все произносить) - значит на будущее будет уроком.
Ответить
убила бы
Ответить
Во-первых учителя, за то что гуляла непонятно где.
Во-вторых мальчишку содравшего трусы.
В-третьих родителей мальчишки, содравшего трусы. В целях профилактики.
В-четвертых, директора школы, что-бы не расслаблялась.
Во-вторых мальчишку содравшего трусы.
В-третьих родителей мальчишки, содравшего трусы. В целях профилактики.
В-четвертых, директора школы, что-бы не расслаблялась.
Ответить
Рассказать все,как было
Ответить
Я бы пошла выяснять почему дети были без присмотра. Это отвлекло бы учительницу от поиска виноватого среди детей ;)
Сын молодец, дома похвалить что дал сдачи, выдать дополнительную конфету.
Сын молодец, дома похвалить что дал сдачи, выдать дополнительную конфету.
Ответить