Школа
9
Anonymous
Разное
25.01.15 17:50

Дети и домофон

Дети-школьники периодически бывают одни дома. Есть инструкции, например, если по телефону звонят незнакомые, говорить: мама в душе, оставьте телефон. Про домофон говорю не подходить. Но получается, если в домофон звонят злоумышленники, а дети не подходят, подумают, что дома никого нет и могут попытаться влезть в квартиру. Как сделать, чтобы было безопасно?

Свернуть
Ответить
Установить домофон, который отключается? Сделать аудио-запись шумного застолья дюжины вдвшников и включать ее при звонке в домофон?)))))
Ответить
:) отключается, это как? Есть такие? У нас есть тумблер отключения, но я так понимаю отключает только звук трубки, а снизу будут такие же гудки.
Ответить
а на случай звонка в дверь, какая инструкция?
Ответить
Как на телефонный, мама в ванной. Ну и сразу звонок мне на телефон, а я уж решу по ситуации.
Ответить
что мешает тогда сообщить злоумышленникам из-за двери, что "мама в ванной"? ) А если злоумышленники в домофон и не будут звонить, зайдут вместе с кем-то из соседей?
Вообще странный какой-то вопрос у Вас, автор...
Ответить
Нормальный для мамы-параноика:)
Ответить
тогда узнайте, кто из соседей постоянно дома (мамашки с маленькими детьми, пенсионерки и пр.), возьмите их телефон на самый крайний случай и будете меньше переживать, зная, что в любой момент пошлете детям на выручку бабуКлаву со шваброй. )
Ответить
раз домофон никто не берёт - значит он отключен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)