как написать заявление в милицию
у сына в классе есть мальчик,который нас уже достал. дерется, портит вещи, рвет тетради. Его мама на разговор не идет,она просто посылает на 3 буквы. Мальчик примерно также отвечает на замечания.
в пятницу он сильно ударил сына ботинком,по щеке,взял за шнурки и махал перед лицом.перед этим были такие же моменты,и дрался,и в туалете перед уроком сына закрывал, я говорила,что если еще один синяк будет,пишу заявление а милицию.
как написать,именно в милицию,не директору школы?,чтобы с мальчиком воспитательную беседу провели и родителей заставили одуматься.
он по пиджаку сына размазал котлету,я этот пиджак принесла его маме к школе,постирать,она мне сказала иди на х@й со своим пиджаком.
учительница в теме ,уже второй год ждет маму на разговор,а та забирает ребенка и молча уходит
а вообще с такими сначала инспектор по делам разбирается.
класс-то какой?
Учите своего сына защищаться...иначе всю жизнь с его пиНжаком будете бегать.
или детей таких мамаш, как вы и та, которую вы тут защищаете.
Я бы,конечно,попыталась все-таки "заловить" маму нарушителя,ну или нашла бы её телефон и информировала бы её о последствиях поведения отпрыска!
Была та же фигня. Ребенок бросил в лицо двум девочкам какие-то ледышки, девочки получили рассечения.
И с ребенком и с мамой бороться устали. Написали заяву на ребенка в прокуратуру с указанием, что к учителям претензий нет.
Так вот, прокуратура ОЧЕНЬ БЫСТРО НАШЛА ВИНОВНИКА!
Она написала в школу, что школа - это уч. предприятие и т.п. со всеми вытекающими и ваш учитель прос.ала весь учебно-воспитательный процесс, НЕ СОЗДАЛА УСЛОВИЯ для нормальной нетравматичной жизнедеятельности и бла-бла-бла. Потребовала выговор учителю и применения мер ко всем причастным учителям с последующим отчетом в письменной форме. И была права, есссно!
Нашу заслуженную учительницу 50-ти лет выпнули из школы за ОДИН день в мае, не дожидаясь конца года. Не было зафиксировано ни одного сигнала. Директор умыла руки, сказав, что классная рук-ца сама виновата. Родителям было даже стыдно, но ничего уже не поделать.
Мальчик этот учится, "идет на поправку".
Не повторяйте наших ошибок))) Надо ПИСАТЬ РАПОРТ ЗА РАПОРТОМ И СЛУЖЕБКУ ЗА СЛУЖЕБКОЙ, ЗАЯВЛЕНИЯ ДИРЕКТОРУ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО УЧЕНИКА И ТРЕБОВАНИЕМ О СОЗДАНИИ КОМИССИИ И РАССМОТРЕНИИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ и возможном переводе ребенка в спец. школу. С нашей системой электронных журналов мальчику грозит пожизненный "волчий билет", ни на одну приличную работу не возьмут, этим можно попробовать пригрозить маме, хотя, думаю, толку от нее не будет.
Иначе, крайних быстро найдут, а он останется с вами.
По умному надо поступать!!! Грамотно!!!
Цитирую стартовый пост:"...учительница в теме ,уже второй год ждет маму на разговор"
пишет пусть директору, фиксирует сигнал, а то потом сама же крайняя останется
глупая отмаза у учителя, непрофессионализм