Школа
21
Anonymous
Разное
11.02.15 10:19

Няня на сопровождение

Что-то раздела няньского не вижу...
Ребенку 9, скоро 10 лет.
Нужно найти человека, чтобы сопровождать сына на занятия. 1 раз в неделю. С дорогой это занимает 4,5 часа максимум. Ехать с пересадкой - на 2 маршрутках.
Буду искать по знакомым, живущим рядом с домом. Вопрос - сколько разумно предлагать по деньгам?

Свернуть
Ответить
1000-1200 за раз.
Creambird C.S.
11.02 10:29
1000-1200 за раз.
Ответить
Ох, мама дорогая...
Anonymous
11.02 10:40
Ох, мама дорогая...
Ответить
В каком плане?
Creambird C.S.
11.02 10:42
В каком плане?
Ответить
:) Не ожидала, что так много. Наверное отстала от жизни. Сижу свожу дебет с кредитом. Приплюсовала к этой сумме проезд на 2 человек на маршрутках, это еще + почти 300. Сами занятия 2300 за раз и что-то мне поплохело...
Ответить
Так у человека времени уйдет - как половина рабочего дня!
Ответить
посчитайте 200 руб в час.
Но зафиксируйте сумму, ниже которой не может быть месячный заработок из-за болезней, отмен и накладок.
Ответить
+1. У меня сейчас няня на 5 часов в день. 1200 за день... за 1000 я не нашла.
Ответить
Может, автоняню будет дешевле найти. На машине.
Ответить
а с чего это няня на машине будет дешевле?
Она ещё и за бензин возьмёт отдельно и амортизацию автомобиля учтёт в расценках.
Ответить
слушайте,ну бензин по-любому дешевле,чем за двоих платить за маршрутку)))Я тож считаю,автоняню искать надо.
Ответить
Подрабатываю сейчас автоняней, вожу мальчика на занятия.
За такое количество времени пешком минимум 1000, плюс оплата проезда.
На авто примерно так же получилось бы, но тут вопрос, нужно ли ждать ребенка на месте или можно уезжать, а потом забирать.
Вам выгоднее искать автоняню, по цене так же, а ребенку удобнее будет, не болтаться по маршруткам.
Ответить
Нет, там ждать смысла нет никакого. На что это влияет, не совсем поняла?
Я обсчиталась, не 4,5 часа, а 3,5 часа. То есть само занятие 1,5 часа. И 2 часа на дорогу туда-обратно. Если на машине, то конечно быстрее. Последний раз на 2 маршрутках мы доехали туда от двери до двери за 30 минут, но бывают пробки, непогода, поэтому я округляла до часа. Обратно ехать в пиковое время, поэтому дольше.
В принципе да, на авто добираться и ребенку было бы проще, но как убедиться в адекватности автоняни, насколько аккуратно она водит?
Ответить
А как вы убеждаетесь,что маршруточники аккуратно водят?
Ответить
:) А в адекватности водителей маршрутки Вы как убеждаетесь?
Ответить
Например я не соглашусь на такую подработку, если там 2-3 часа надо тупо сидеть и ждать, но это я. Другие, возможно, согласятся.
3,5 часа даже по 300 это все равно 1000р. минимум.
Насчет адекватности автоняни Ваши опасения понятны, но в таком случае Вас должны волновать и адекватность обычной няни, вдруг она ребенка дверцей маршрутки прихлопнет? Или на пешеходном переходе не уследит и он под машину попадет. Опять же, за адекватность водителей маршруток няня не сможет ручаться.
Ответить
извините, а можно вам офф?
не подскажете на собственном опыте - как оплачивается автоняня?
Ответить
Мне кажется, тут строгой таксы нет, все зависит от расстояния, потраченного времени, количества детей, что с этими детьми делать нужно. Одно дело забрал, выкинул и уехал, другое дело забрал, привез, раздел, подождал, отвез назад.
Вы примерно напишите условия и расстояние, попробую прикинуть.
Ответить
Напрмер, утром отвезти в школу (полчаса на машине), днем забрать из школы домой или на кружок. просто отвозить если. 3-5 раз в неделю.
Ответить
В данному случае автоняня и обычная + проезд маршрутки будут стоить почти одинаково. На машине ребенку будет удобнее - поэтому ищите автоняню.
Ответить
А я как раз собираюсь стать автоняней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)