Школа
83

Вывод девятилетнего ребенка после солнечного затмения)

Вывод девятилетнего ребенка после солнечного затмения)

Мы с сыном наблюдали солнечное затмение из чего ребенок сделал сои выводы:

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-23387.htm

Свернуть
Ответить
Ипанутые на всю голову.
Ответить
В продолжение соседней темы- вы позволили ребенку смотреть за солнце через простые солнечные очки и все?
Ответить
у вас больной вопрос что ли ? На видео ребенок смотрит в очках на лист бумаги на стекле.
Ответить
Как мама девятилетнего ребенка могу с достоверностью заявить, что это не его выводы.
А выводы,которые ему преподнесли.
Ответить
вы завидываити!
Вес/на C.S.
21.03 12:15
вы завидываити!
Ответить
Это ЕГО выводы, но нафантазированные. От истинной науки они далеки, вот в фэнтези можно поискать обоснуй.
Ответить
Он там на соседнем видео под десяминутную трескотню мамы несколько раз говорит : Да,да...да....Понимаю.....Возможно.
Нет там выводов.
Ответить
Ну мама "сформулировала".
Ответить
После слов "да" и "понимаю"?:)
Просто Надя C.B.
21.03 19:15
После слов "да" и "понимаю"?:)
Ответить
Очередной редакционный бред. Постыдились бы.
Ответить
аспергер?
Вес/на C.S.
21.03 12:14
аспергер?
Ответить
Ого, классная трава...
Матра SMARAGDUS
21.03 12:16
Ого, классная трава...
Ответить
Это вы похвастаться? Типа ребенок сильно умный?
Ответить
С ребенком вообще все в порядке? Я т...
Птичка-невеличкa C.S.
21.03 12:27
С ребенком вообще все в порядке? Я типа тоже от зависти спрашиваю :)
И, я так понимаю, орфография автора сохранена? Или для мамы русский- не родной? Да, хотелось бы видео с записью этой речи ребенка. Или по памяти все это записали? Стенографировали? :)
Ответить
Там есть видео, осилила одну четвертую.
Ответить
Типа я должна его сама поискать? Или...
Птичка-невеличкa C.S.
21.03 12:38
Типа я должна его сама поискать? Или все представленные пересмотреть? :)
Ответить
Видео под заголовком сразу:-)
Ответить
На нем нет никаких слов ребенка.
Птичка-невеличкa C.S.
21.03 13:02
На нем нет никаких слов ребенка.
Ответить
там 59 секунд
Anonymous
21.03 13:00
там 59 секунд
Ответить
Не, там другое есть, длинное.
Ответить
Так и давали бы нормальную ссылку, а не на всякую фигню. Хотя это все и есть полная фигня. Никто сам видео искать не станет. Автор странная, и это мягко сказано.
Ответить
можно ссыль?
Anonymous
21.03 14:44
можно ссыль?
Ответить
Ответить
Да там целая куча ее видео... Лизон №2.
Ответить
ребенок пытается понравиться маме. и пытается фантазировать на своем, пока еще совершенно неграмотном уровне. ничего страшного (что касается неграмотности) и ничего выдающегося (что касается фантазий).
а вот мама несет совершеннейший бред.
Ответить
Это ребенок писал?
'monkey' *
21.03 19:02
Это ребенок писал?
Ответить
да нет конечно, онажемамашка с манией гениальности своих детей
Ответить
Рада за ребенка) что не он писал в смысле. Еще не все потеряно.
Ответить
рано радоваться.... с такой активной мамашей...
Ответить
Какую-то ерунду Вы ребенку говорите на втором видео, аж неловко стало :( Поток совершенно не верных слов...Лучше бы взяли и зачитали ему хотя бы научную статью из инета.
Ответить
и зачем это выкладывать?
Ответить
Мне интересно, зачем она другие видео понаделала и выложила? Такая муть и ни о чем, нудятина. Впечатление, что человеку просто хочется себя снять и выложить, а повода нет. Скучно ей наверное, вот и занимается фигней.
Ответить
Выводы должны быть засняты на пленку, чтобы подтвердить что это говорит ребенок
Ответить
Вы употребляете вещества одна или вместе с ребенком?
Ответить
....ня какая то
Anonymous
21.03 13:08
....ня какая то
Ответить
очень неприятное видео. На первом мамашка 2-х слов связать не может, няшкается, тянет слова, придурковато говорит, как малолетка. А на другом видео впаривает пацану заумные свои мыслишки. Не впечатлило, сын - не вундеркинд. Мамаше - больше заниматься вторым ребенком и поменьше хвалиться якобы гениальностью сыначки!
Ответить
Тоже ухо резануло :"Смари, давай пасатрю, прикольно, блин"- и это разговор с детьми.
Ответить
Трава забойная, обострение весеннее.
Ответить
Засёр мозгов. Бедный ребенок!
Ответить
Двое. Второй, в колготках, тоже уже под прицелом :)
Ответить
может правильнее скачать с тырнета научное объяснение вопросов волнующих вашего ребенка? Если вы для истории его выводы записываете, то зачем сами на бредовые идеи его наталкиваете? Когда ребенок забавно описывает устройство мира, это нормально, когда мама вместо того, что бы его поправить, раз это "научный спор", сама поддакивает и соглашается, то имхо для развития ребенка такое мракобесие во вред. Он потом на уроке физике с училкой спорить будет до слюней.
Ответить
Объяснений его фантазий в интернете не найти. Но можно найти научное описание явления, и объяснить ребенку (естественно вкратце) природу света.
Ответить
+1
Крембрюллова V.I.P.
21.03 14:20
+1
Ответить
Абсолютно правильный совет.
Птичка-невеличкa C.S.
21.03 14:30
Абсолютно правильный совет.
Ответить
Твою мать, и ведь выкладывают, не стесняются:):):)
Ответить
А выводов-то тут и нет, идет поддакивание ребенка маме, достаточно рвано излагающей некую теорию, нет ни исходных посылок, ни промежуточных заключений, ни собственно выводов - от А к В. К тому же явно идет повторение материала, не очень понятного, но заранее заученного(достаточно обратить внимание на листочек, где эти спирали уже были нарисованы до съемки). И речь, абсолютно не соответствующая возрасту, бедная, безграмотная, какие-то обрывки связного текста. Собственно выводы, записанные на бумаге, тоже далеки от логичного, связного текста.
Но спасибо автору, благодаря ей полезла разбираться, чем же все-таки циркулярная поляризация отличается от закрученности света
Ответить
люди,о чем этот топ,мне одной непонятно ?
Ответить
Мне непонятно:-D
Я в старших классах была освобождена от уроков физики. После одного случая, когда я стала нести нечто подобное... какие-то свои представления о природе... при помощи рук и доступных моему пониманию слов (учебник я не читала, т.к. не могла понять).
Учитель вызвал мою маму... И процитировал ей меня. А мама ответила - "Ну а как же еще-то сказать?"
Учитель пробормотал... "Все ясно. Это генетика. Настя может не ходить ко мне на уроки. Тройку я ей просто так поставлю":-D
Ответить
))))))))
Tamara V.I.P.
21.03 23:28
))))))))
Ответить
Везёт же некоторым..А у меня твёрдая двойка в 11м классе вышла, по той же примерно причине...Законспектировала учебник в тетрадку - натянули три балла.Знаю, что есть законы Ньютона, Ома, Архимеда, но о чём они..?
Ответить
мама хочет доказать, что она родила второго Ландау
Ответить
весна влияет.
Anonymous
22.03 18:24
весна влияет.
Ответить
о рекламе одного канала на ютюбе, че...
Рики-тики-тави V.I.P.
23.03 18:25
о рекламе одного канала на ютюбе, че непонятного.
Ответить
Главное свои затмения солнечные контролируйте автор.
Ответить
Посмотрела другие видосы автора...

Почему-то навеяло...

https://www.youtube.com/watch?v=4eC4x5_8TB4
Ответить
главное правильно подать своё дитя, это вам не гопник какой-нибудь, а готовый физик-теоретик со своими практическими выкладками в области квантовой физики
Ответить
Что это за поток сознания?
Кумпа моя C.S.
21.03 16:55
Что это за поток сознания?
Ответить
Мать противная и с жаргоном как у дворника
Ответить
Жаргона не заметила, а вот мужиковатость есть.
Ответить
грубая
лоло
21.03 19:33
60
грубая
Ответить
Именно мужиковатая. Возникла мысль, что кто-то же живет с такой и детей рожает.
Ответить
Эээээх Таня маТаняяяяя, очки нннннна...
интим не предлагать _
21.03 22:33
Эээээх Таня маТаняяяяя, очки ннннннада?
Ответить
Ой, а я там случайно подсмотрела дельше, ролик "заряд на материнство"- правда, надолго меня не хватило, но на первых секундах автор активно красный бюстгалтер пиарит зачем-то:)
Ответить
По-моему автор по полной зарядилась материнством и на этой почве чокнулась. Какое-то неприятное впечатление от этих видео.
Ответить
ага... недозарядилась...
Вес/на C.S.
22.03 02:33
ага...
недозарядилась...
Ответить
это новость или хваст, я не уловила.
Ответить
это диагностическоЭ
Вес/на C.S.
22.03 02:15
это диагностическоЭ
Ответить
А зачем эта сумасшедшая выкладывает как она какую-то фигню покупает http://www.youtube.com/watch?v=ipnIsnLnEEM не пойму???!!
Ответить
Гыыыы :) Ненормальная.
Ответить
Может подписаться на её канал, настроение иногда поднять
Ответить
да че там поднимать.. я тут по ссылке перешла, вся иззевалась (про фикс-прайс). если только как снотворное
Ответить
Ебанутая она какая-то. Это-то зачем выкладывать?? http://www.youtube.com/watch?v=TKP0t1-SMkc Я понимаю, снимать подобную муйню лично себе, пока ребёнок мелкий, умиляться самой потом, но в сети-то этот бред кому может быть интересен? :crazy
Ответить
Однако в неё 3500 подписчиков и с этим не поспоришь
Ответить
Меня давно мучает вопрос. А зачем люди выкладывают детей? Вот что хорошего в том. что их обсудили сотни теток...Я уже молчу про всякие энергетические фИгни, но вот просто здравый смысл, потом в саду, школе, на работе будут говорить лишнее...
Ответить
+100
Anonymous
22.03 16:03
+100
Ответить
А что такое нутрии спирали?
Ответить
видимо, то же самое что и бобры зигзага....
Ответить
''пасатрю'' можно как ругательство использовать!))) Дальше смотреть не стала.
Ответить
Интересно, а чтобы сказал психиатОр?
Ответить
Требуется серьезное лечение
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
22.03 17:10
80
Требуется серьезное лечение
Ответить
Вопрос к автору, а молния- тоже спираль или не имеет сильной направленной энергии? Ребенок зациклен на спиралях? Почему свет принимает ДНК? И как это означает что свет- спираль? А фотон это что?
Ответить
Жесть, каждая домохозяйка мнит себя ...
Рики-тики-тави V.I.P.
23.03 18:24
Жесть, каждая домохозяйка мнит себя и учителем и режиссером и актрисой. Смотреть противно, лохматая баба в бардаке. Про научные речи умолчим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)