Школа
7
Anonymous
Разное
16.06.15 08:39

детям о сексе

Ребенок 2 класс обязан знать сам процесс?
а то меня тот считают ханжой, что ребенок не лазает в интернет и не смотрит на голых теток.
PS в классе в основном все дети, как мой. т.е. доступа в интернет нет.Родители активно занимаются с детьми ( студии, кружки)- минимум свободного времени на дурь

Свернуть
Ответить
"Смотреть на голых теток" точно не должен. ИМХО
Ответить
спасибо
Anonymous
16.06 08:44
спасибо
Ответить
У Вас еще несколько лет в запасе. К 12 годам ребенок должен знать ВСЁ, чтобы избежать подростковых беременностей и пр. НО! Знать, а не видеть/пробовать и пр.
Ответить
Конечно, обязан! Экзамен же сдавать придется на знание голых теток, и как их найти в инте. А кто не сдаст - тому штраф.
Ответить
Я считаю,что принцип знать должны
Ответить
А кто вас ханжой считает?
Мой сын в 5 класс перешел (ему 10 лет), свободного доступа в и-нет тоже нет. И я тоже считаю, что "сам процесс" детям знать в принципе, незачем (до определенного возраста, во всяком случае).
Но, знаете, они с мальчишками в школе и на секции (после тренировки, пока переодеваются) такое обсуждают... Нашлась пара "знатоков" со свободным выходом в интернет......
Хорошо, что пока сын со всеми непонятками к нам, к родителям, идет. Пришлось и про "процесс" рассказать, и некоторые "сопутствующие темы" затронуть (в доступной для его возраста форме)...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)