Школа
17

Выиграйте билеты на выставку «Робостанция»

Выиграйте билеты на выставку «Робостанция»

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш. Ответьте на вопросы нашей викторины и выиграйте билеты на выставку нового формата «Робостанция».

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-25161.htm

Свернуть
Ответить
Мы как раз всей семьей побывали здесь в прошедшие выходные :)
Ответить
надо будет сводить ребенка
я опять мама F
8.07 01:17
надо будет сводить ребенка
Ответить
уже ходили
zolga3 C.G. F
8.07 09:13
уже ходили
Ответить
интересно?
Волшебницa F
8.07 10:26
интересно?
Ответить
Как интересно)
Шикарная F
8.07 09:41
Как интересно)
Ответить
Интересно
Светлая510 **
8.07 11:43
Интересно
Ответить
Отправила.
Эpис *
8.07 15:30
Отправила.
Ответить
Отправила ответы.
Донна Роза Д`альвадорес F
8.07 16:22
Отправила ответы.
Ответить
ДД! Отправила ответы.
Лукерь-Я *
9.07 13:52
ДД!
Отправила ответы.
Ответить
а победителей уже определили ?
Ответить
Мой сын ходил, сначала на шоу Титана, потом на саму выставку, я три часа гуляла по вднх, его оттуда вытащить не могла ))) Ему оч понравилось, особенно делать картонную голову крипера из Майнкрафта, потом в ней рассекал по выставке на роликах. Рекомендую вобщем.
Ответить
Победителями викторины стали:

Marlla
livi
EGG
СерГунеЧка
liza117

Поздравляем!
Ответить
уряааа! мы с детьми рады :)
Ответить
Спасибо большое! Сын прыгает от счастья, ему так приятно, что он выиграл :) Это его первая победа, хоть конечно и не без маминой помощи ;)
Ответить
Только что вернулись домой, после посещения робостанции. Развлекались там около четырех часов.Впечатлений масса :)!
Спасибо сайту за подарок и вообще за просвещение, до этого топа нигде не слышали/видели про эту станцию роботов.

Ответить
К тому же получился хороший подарок дочке на 13летие.
Она даже пообщалась с Пушкиным. Другой робот читал ей стихи, краснел и в глазах появлялись сердечки. А также роботы вполне аккуратно подкрасили ей губы ;)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)