Школа
19

Такэси Тэраяма рисует сына каждый день после ужина

Такэси Тэраяма рисует сына каждый день после ужина

Внештатный художник-иллюстратор Такэси Тэраяма живет в городе Фукуока (Япония). Он завел привычку рисовать каждый день черным восковым карандашом в тетради для набросков.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-25021.htm

Свернуть
Ответить
Классный малыш!
Особенно на рисунке где он спит))))))))))))))))
Ответить
Все дети хороши ,когда спят
Ответить
это трогательнее, чем просто фото.
Ответить
Дорого там всё ,в этой Японии. У меня в гостях была супружеская пара ,которая была так удивлена ,что я купила целый арбуз !!!....они всегда половинку берут на семью.

Пацан после ужина стол грызёт ...не наелся масик
Ответить
Зубки точит :)
Svеtlánล. F*
14.07 06:35
Зубки точит :)
Ответить
я тоже обычно беру половинку или четвертинку, и не из-за дороговизны, а чтобы сразу съесть и не забивать холодильник.
Ответить
Klass!
... Наташа... **
14.07 01:49
Klass!
Ответить
Очень здорово)
Chеttos F
14.07 08:54
Очень здорово)
Ответить
Молодец папа!
SveTLana F
14.07 09:17
Молодец папа!
Ответить
не нра, че там рисовать - то. узкоглазый :-D
Ответить
если не ошибаюсь, Вы- модератор? либо постоянный посетитель данного форума? Почему вы- единственный человек, написавший расово и национально озабоченный пост?
Ответить
А какая разница,модератор или нет? На еве больше нельзя выразить свое отношение к новости? Мне рисунки тож не нравятся...Простенькие совсем и без души. Делать мужику(или бабе) нечего -лучше бы погулять с ребенком сходил.
Ответить
а, одно исключает другое??
Выразить можно. Кому то вот тупые блондинки не нравятся, даже с широкими раскрашенными глазами. Имеют право.
Ответить
Ну так если можно- к чему Ваш вброс?
Ответить
:(
lora +
14.07 11:14
:(
Ответить
очень трогательно....столько любви в каждом рисунке)
Ответить
класс)))
Трям-здравствуйте) +
14.07 23:37
класс)))
Ответить
Все малыши замечательные! Особенно, если он- твой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)