15
5 детских косметических средств как у мамы
5 детских косметических средств как у мамы
Блеск для губ, духи, крем и сыворотка для волос…Думаете, речь идет о косметичке взрослой женщины? А вот и не угадали! Современные производители представляют десятки безопасных косметических средств и для маленьких модниц. Пусть у наших дочек будет все как у мамы!
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-25205.htm
Свернуть
Ответить
Я за разнообразные ароматы для маленьких девочек, но без подражания взрослым - категорически против, например, красных губ, туши, тени (кроме блесток и игровых), накладные ногти тоже не нравятся.
Ответить
туалетная вода для девочек и сыворотка для волос-эт хорошо,остальное перебор,моя конечно просит накрасить ногти,но предпочитает бледно-розовый-)),один раз купили блестки для лака,но когда увидела это на ногтях,да еще стереть было сложно....на этом всё!больше не просит
Ответить
10
Спасибо за наводку, уже побежала гуглить "Сыворотка разглаживающая на масле арганы, H.AirSPA", волосы у дочки жутко пушаться, пользуем спреи несмываемые, но эффект почти нулевой, хочется надеятся, что это поможет.
А может быть пробовал кто?
А может быть пробовал кто?
Ответить
Да, хорошо что у девочек своя. У мамы не просят. Цвета конечно более натуральные не броские лучше. Туалетная вода тоже здорово (я сама иногда дочкиной пользуясь).
А без спрея для волос мы вообще никуда. У дочки очень хороший профессиональный, но детский ( могу порекомендовать если интересно, ну просто шикарный). Волосы гладкие шелковистый и никаких слез при расчесывании.
А без спрея для волос мы вообще никуда. У дочки очень хороший профессиональный, но детский ( могу порекомендовать если интересно, ну просто шикарный). Волосы гладкие шелковистый и никаких слез при расчесывании.
Ответить
Порекомендуйте, пожалуйста, спрей для волос :-) Пользуемся бальзамом-ополаскивателем (Syoss или Pantene) - лучше расчёсываются, но всё равно сложновато расчесать.
Ответить
тоже интересно. у дочки длинные густые волнистые волосы - по утрам тяжко расчесываются! спасаюсь только спреем от Шварцкопф. не знала, что есть детские! очень нужно!
Ответить