Школа
12

10 лучших книг летнего чтения для детей от 5 до 9 лет

10 лучших книг летнего чтения для детей от 5 до 9 лет

Лето в самом разгаре! Самое время вместе с детьми прочитать книги полезные и обязательные, а также до этого лета никому неизвестные и увлекательные.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-25801.htm

Свернуть
Ответить
Cпасибо! Книги и правда интересные.
Собачка Соня была у сына в фаворитах ktn c 3-4, читать не умел, но все слово в слово пересказывал . Бабушке таким образом читал книгу:)
Ответить
Нам столько в школе задали не лето,что эти интересные книги и не успеем прочитать
Ответить
ИМХО, все и не надо успевать, половина указанных книг для дошкольников.
Ответить
Еще б заставить читать то, что задали (
Ответить
Собачка Соня наша любимая,как начали с 3-х лет,теперь сама перечитывает-)
Здравствуй , Таня! тоже прочитали за один вечер-советую девочкам,Незнайку нам задали на лето-уже прочитано,Мери Поппинс в том году прочитали...и Кузьку тоже,вот остальные надо посмотреть,но у нас тааакой список на лето.
Ответить
Рекомендую "Верните новенький скелет". У моего на ура пошел в 3-м классе, жалко, что "Привидения" тогда не было, а теперь, наверно, уже перерос.
Ответить
Спасибо! многое уже прочитали :)
Ответить
Собачку Соню читали не полностью, там есть такие вещи опасные..) Например, как собачка Соня сунула хвост в розетку и получила удивительные способности. Или прыгнула из окна.
Ответить
А моих не заставишь читать,разве что в самолете.
Ответить
мы незнайку любим думаю и остальные понравятся моему 4х летнему малышу
Ответить
Незнайку мы уже прочитали, Кузьку на лето задали - прочитаем. Заинтересовал новенький скелет. Возьмём в библиотеке или купим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)