Школа
15
Разное
25.08.15 08:19

Желание учиться передается ребенку по наследству

Желание учиться передается ребенку по наследству

Если родители в своем детстве с охотой учились в школе, то велика вероятность, что эта особенность передастся их детям по наследству. Ученые провели исследование с участием 1594 подростков, имеющих родных братьев и сестер.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-26306.htm

Свернуть
Ответить
Ложь, вранье и провокация.
Наташкин KF
25.08 11:04
Ложь, вранье и провокация.
Ответить
ну почему же:))) если родители считают, что образование важно, то они наследственно пинают детей в сторону хорошего образования. Вот и получается, что наследственно:)))
Ответить
Гы:), люблю наивных, им жить проще.
Ответить
Сомнительно, если честно:)
Ответить
Бред какой-то.
Фуджейра V.I.P KF**
25.08 15:24
Бред какой-то.
Ответить
хахахахах!!!
как в "Большой перемене" вместе с перелитой кровью - тяга к знаниям)))))
чета ржу!
Ответить
Все это фигня. Столько примеров в жизни. Родители отличники были , а дети их вообще ничего не хотят делать.
Ответить
хотелось бы верить, ибо меня от учебы погаными тряпками отгоняли одно время...;) ообенно в самом начале, первые три класса :) вопрос - откуда это у меня, ибо предки оба два не отличались особыми успехами в учебе...тока в спорте :)
Ответить
Бессовестно врут
Cristale KF
25.08 16:15
Бессовестно врут
Ответить
Так по материнской или по отцовской линии эти гены передаются? Прошу уточнить :mda
Ответить
По бабушкиной. ;-)
Логопед1 KF
25.08 22:09
По бабушкиной. ;-)
Ответить
господЯ...ерунда какая
я опять мама D
25.08 20:25
господЯ...ерунда какая
Ответить
Опять британские ученые порезвились?
Ответить
херня.
Anonymous
25.08 22:45
херня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)