Школа
17
Разное
28.08.15 16:52

Новый день - новый вкусный персонаж

Новый день - новый вкусный персонаж

Ежедневно молодая мама готовит своему сыну Джейкобу необычный завтрак с известным персонажем, который ее маленький гурман выбирает накануне. На каждое блюдо уходит около 20-30 минут времени и огромное количество материнской любви и заботы. Как это важно и здорово делать для своих детей вещи, которые они запомнят на всю жизнь!

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-26020.htm

Свернуть
Ответить
Интересно сколько на это время уходит? Встает наверно часов в 5, чтобы завтрак сделать.
Ответить
Мама, конечно, креативщица и молодец, но у неё определённо ну о-о-очень много свободного времени. :)
Ответить
Отличная мама.
Sakyra KF**
29.08 14:41
Отличная мама.
Ответить
выглядит малосъедобно (((
что называется "выкрасить, да выбросить".
помидорное творчество было круче.
Ответить
Что-то мне не хочется это есть...
Ответить
Колбаса с клубникой? Оригинально...
Ответить
классно....мама-молодец! моя леди тоже любит,чтобы на тарелке была красота,но эт бабушка приучила,поэтому в выходной приходится что-то придумывать,занимает не так много времени...и это только завтрак-)
Ответить
Мама молодец!
SveTLana D**
29.08 17:35
Мама молодец!
Ответить
гадость какая-то, только посмотреть. А завтрак то где?
Ответить
Какая мама фантазерка!))))
Ответить
Креативно. Согласна. А если детей 2-е то на приготовление завтрака надо 40-60 минут? Ну нафик!!!
Ответить
Молодец мама, и завтраки правильные.
Биополярное расстройство F*
30.08 17:33
Молодец мама, и завтраки правильные.
Ответить
черное на тарелках, которым креативн...
Водяная крыса Выдра KF
30.08 22:54
черное на тарелках, которым креативная мама контур обводит, это что?
Ответить
Мне кажется, это сделано из маслин.
Биополярное расстройство F*
30.08 23:48
Мне кажется, это сделано из маслин.
Ответить
Очень здорово! но наверное так долго...
Киссон...в шоколаде **
1.09 11:43
Очень здорово! но наверное так долго делать :(
Ответить
очень красиво, в тарелке моей дочери все персонажи выглядели бы винни пухами или 3д. если я положу такое количество пищи в тарелку меня не поймут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)