Школа
11
Разное
28.08.15 16:53

В Великобритании начнут лечить от ожирения с младенчества

В Великобритании начнут лечить от ожирения с младенчества

Уникальную программу собираются запустить в Великобритании. 18-месячных малышей с признаками лишнего веса медики планируют лечить в специальных классах похудения. Избыточный вес можно диагностировать почти с самого рождения.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-26060.htm

Свернуть
Ответить
Бред сивой кобылы.

Учить и лечить надо взрослых, а ребенка из семьи с неправильными пищевыми привычками хоть до полусмерти залечи, если он дома будет питаться "как обычно" - толку не будет.
Ответить
Совершенно верно! При чем тут младенцы непонятно((((
Ответить
-3
Anonymous
29.08 18:56
-3
Ответить
А чего такого то? Я своего пухлика худить на гидромассаж ходила в его 3 месяца)
Ответить
Ну и зря худели. Мой "пухлик" сам по себе в 3 года вытянулся так что стал(а) худосочной тростинкой, да до сих пор такая же - 13 лет, 170 и 42 кг. Накормить проблема.
Ответить
Чегой то зря? Он у меня тогда ползать начал сразу и ходить в 10 мес начал)В 3 года он по-прежнему был пухликом, сейчас в 13 весит 45 и 163 рост)
Ответить
полный бред!!! сын до двух лет был такаааая пухляшка, педиатр гнал к эндокринологу,а медсестра (женщина далеко не молодая) всегда говорила подожди...так и получилось.. гуляли всегда пешком без коляски,вытянулся,и из пухляшки получился стройный малец-)))
Ответить
Лишь бы умники из Минздрава не спешили проводить подобные эксперименты на наших детях.
Ответить
Да уж, представляю, сколько здесь свободы для распила...
Ответить
Опять британским "ученым" надо оправ...
Чаровница Марья KF*
30.08 12:38
10
Опять британским "ученым" надо оправдать свою деятельность?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)