13
Какую зарплату платить автоняне
Нужно забирать ребенка из школы, отвозить на занятия, подождать и потом домой. Сколько денег предлагать, в интернете почти нет примеров .
Свернуть
Ответить
Обычная няня стоит от 250 р/час, прибавьте сюда амортизацию автомобиля + бензин. Я своей платила фиксировано 50 тыр/месяц.
Ответить
А какая занятость у нее была? Спасибо, что ответили.
Ответить
10-19, будни.
Ответить
а что она делала с 10 часов? школа позже заканчивается, сад тем более.
Просто человек спрашивает про кружок после школы. А вы ему полный рабочий день какой-то втираете.
Что ее няня будет делать с 10 утра? деньги получать? если кружок только в 16 например.
Просто человек спрашивает про кружок после школы. А вы ему полный рабочий день какой-то втираете.
Что ее няня будет делать с 10 утра? деньги получать? если кружок только в 16 например.
Ответить
некоторые учатся во 2-ю смену, как вариант
Никто никому не "втирает", вы задали вопрос - вам ответил человек
Вы чего такая хамская?
Никто никому не "втирает", вы задали вопрос - вам ответил человек
Вы чего такая хамская?
Ответить
я не хамская. Просто был задан вопрос - надо забирать ребенка после школы, отвозить на кружок и возвращать домой.
Зачем здесь ваш ответ, что у вас была няня с 10 до 19 ч? у вас школа в 10 заканчивалась?
Просто в моем понимании - после школы - это после 13-14-15 часов.
Зачем здесь ваш ответ, что у вас была няня с 10 до 19 ч? у вас школа в 10 заканчивалась?
Просто в моем понимании - после школы - это после 13-14-15 часов.
Ответить
человека спросили: "А какая занятость у нее была? Спасибо, что ответили."
человек ответил, а вы влезли с непонятным наездом
человек ответил, а вы влезли с непонятным наездом
Ответить
не, не так :)))
Человек сначала написал - мы своей платили 50 тыс в месяц.
Поэтому у нее и спросили - за сколько ж часов такое платили. И тут она написала про 10-19.
Ну давайте я напишу, что у меня няня жила вахтовым методом. И что? НАписать можно все, что угодно. Но хотелось бы, чтобы ответ был по существу заданной темы, а с 10 до 19 сюда как-то не вписывается)
Человек сначала написал - мы своей платили 50 тыс в месяц.
Поэтому у нее и спросили - за сколько ж часов такое платили. И тут она написала про 10-19.
Ну давайте я напишу, что у меня няня жила вахтовым методом. И что? НАписать можно все, что угодно. Но хотелось бы, чтобы ответ был по существу заданной темы, а с 10 до 19 сюда как-то не вписывается)
Ответить
10
Няня на авто стоит дороже, чем обычная.
Автоняни - примерно 300-400 в час, но зависит от количества часов занятости.
Автоняни - примерно 300-400 в час, но зависит от количества часов занятости.
Ответить
Думаю, дороже тоже можно найти. Я лишь рассказала о своем опыте. На мое объявление о поиске откликнулось 3 автоняни, и все назвали одну и ту же цену.
Соседка рекомендовала свою няню, ещё дешевле.
Соседка рекомендовала свою няню, ещё дешевле.
Ответить