Школа
7

Открытие нового сезона в интерактивном музее «Живые системы»

Открытие нового сезона в интерактивном музее «Живые системы»

На днях состоялось открытие нового сезона в интерактивном музее «Живые системы», посвященном занимательной биологии. Биоэкспериментаниум значительно обновил свою экспозицию, которую пришли оценить звезды с детьми: Мария Бутырская, Наталья Лесниковская, Ольга Кокорекина, Наталья Громушкина, Екатерина Шпица, Мария Григорьева-Апполонова, Ирина Сашина, Коля Серга и другие.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-26921.htm

Свернуть
Ответить
А что значит открытие нового сезона, и чем он отличается от старого, или от того что было в музее летом?
Может вам в сплетни шоу бизнаса надо а не в родительское собрание?
Ответить
На счет нового сезона.....но сюда можно ходить бесконечно и каждый раз находится что-то новое. Моим детям очень нравится бывать в этом музее!
Ответить
я на днях сходила туда первый раз на "разведку" мне понравилось! Обязательно вернусь туда с племянниками
Ответить
20 сентября ходила с дочкой, нам очень понравилось. Будем отслеживать новые выставки.
Ответить
Да, я тоже не поняла чем именно новый сезон отличается от старого?
Ответить
Здорово! мы тоже собираемся с классо...
Киссон...в шоколаде F**
25.09 12:05
Здорово! мы тоже собираемся с классом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)