Школа
62
Anonymous
Разное
24.09.15 15:30

Правда (про похищение детей)

Вчера на площадке одна знакомая сказала что каждые 30 мин в Мск пропадает ребенок... это не может быть правдой,,,ведь так?((((

Свернуть
Ответить
По всей стране, Да, правда. Это включая убежавших из дома. 90% потом находятся.
Ответить
мертвыми....
Anonymous
24.09 15:40
мертвыми....
Ответить
Нет, живыми.
Anonymous
24.09 15:42
Нет, живыми.
Ответить
у меня, к сожалению, другая информация от человека, занимающегося поиском детей. Если пропадает маленький ребенок (до подросткового возраста) и не находится за ближайшие пару часов - практически 80% он жертва насильника, причем больше половины из этих случаев - насильником является близкий\знакомый.. Остальные, небольшая часть - дети, увезенные разведенными отцами.
Ответить
те, которые каждые 30 минут - это статистика с живыми.
Ответить
это не может быть правдой
Стрелиция D*
24.09 15:46
это не может быть правдой
Ответить
Т.е.за сутки пропадает 48 детей, за 2 дня 92 ребенка, а за неделю 336 детей. Вы реально настолько тупы?
Ответить
Почему она тупая?
http://newsland.com/news/detail/id/1010659/
Очень много пропадает и детей, и взрослых. Да, большинство находится.....
Ответить
При чем тут Россия, если автор про одну Москву?
Ответить
Ну, это она оговорилась просто, цифры верные, но не для одной Москвы, а для России.
Ответить
Может и оговорилась, только знакомая автора, а вот автор приняла все за чистую монету. А может это знакомая так троллит ее, ибо автор реальное тупкО.
Ответить
Господи, успокойся уже, персенчику прими
Ответить
Не рыдай и не убивайся так, это все неправда.
Ответить
ХВАТИТ, хрень.
Anonymous
24.09 22:10
ХВАТИТ, хрень.
Ответить
Запросто может. С учетом того, что ребенок - это до 18 лет и большая часть из этих пропавших оказывается сбежавшими подростками, которые потом находятся.
Ответить
У нас на даче чудом парень спасся, лето, все друг друга знают, вышел в магаз, идти 5 минут, с товарищем встретиться по пути договорился, следом пошла бабушка, в ту же сторону. Ну и машина едет, парня в охапку, средь бела дня, тот на счастье юркий и вертлявый оказался, да ещё орать начал. Выскочил, тут и бабушка из-за поворота вышла. Что характерно, никто из тех, кто видел даже не шуганул выродков! Машину эту снова видели. Паоню 12 лет, но выглядел на 10. И никто в милицию не заявил. А сколько таких , которые не вывернулись из лап(((
Ответить
не парень, а мальчик. ужас
Ответить
А где это территориально было?
Ответить
Поселок Шеметово, Коломенский район.
Ответить
А почему в полицию не заявляли?
Ответить
Да я то откуда знаю, почему они не заявили. Мне сказали пост-фактум. Спустя чуть ли не 3 мес. И по телефону. Родственница этого мальчика. Тоже не знает, почему не заявили.
Ответить
А я сегодня от двух разных знакомых получила смс-ки по вайберу про машину с 4-мя мужиками которые типа ездят и детей воруют. Текст подготовленный с просьбой репоста. Набрала первые слова текста в поисковик и выдало, что этот текст распространяли еще в 2012 году, даже фотороботы есть этих мужчин. Вот кто опять запустил старый текст по вайберу?
Ответить
вы ещё про кровь третью отрицательную вспомните.
и какого-нибудь "Лёша ищет маму" без контактов опеки.
Ответить
Я вас не поняла если честно :). Что за Леша и что за кровь?
Ответить
Про сдачу крови изначально году, этак, в 2007-2008 была просьба на московском профильном форуме одного из автоклубов. Потом остальные автоклубы МСК подтянулись... Все больше и больше форумов вовлекалось с призывом сдать третью отрицательную, дошло до соц.сетей и т.д. И вся эта свистопляска продолжалась года до 2012-2013.
Ответить
Я сегодня это получила уже от 5 человек! Первый раз не въехала, переслала подруге. А потом поняла, что это массовая рассылка старая....
Ответить
и я получила
Весенка F*
24.09 22:29
и я получила
Ответить
вот какой мозг, вернее его отстутствие надо иметь, чтобы всерьез читать все надписи на заборе? Тем более, что эти записи кочуют много лет с одним и тем же текстом?
Ответить
те, кто всю информацию принимает за чистую монету.
Ответить
30
там изменение...кошка еще
Ответить
Ужас. Я в шоке. Теперь даже за угол от себя на самокате не отпущу
Ответить
http://m.ria.ru/inquest/20120924/758...
Вес/на F
24.09 16:37
Ответить
2012 год
Anonymous
24.09 17:09
2012 год
Ответить
Да, автор, это правда.
А еще вы знали, что в игровой Икеи детям почки вырезают?
Ответить
Это в ашане
Anonymous
24.09 16:47
Это в ашане
Ответить
В Ашане есть игровые? Где это, интересно?
Ответить
там не в игровых) В ашане все куда страшнее - мама отворачивается на секунду колбаску посвежее выбрать - а сыночки уже и нетути..Увели на почковырезание...
Ответить
Не так! К маме работающий в паре с педофилом (торговцем органами) говорит на ухо: "через два ряда отсюда ВЫБРОСИЛИ ПАРМЕЗАН"... И пока мамаша устремляется к САНКЦИОНКЕ, ребенка - хвать... и возвращают уже с одной почкой и дефлорированным:-0
Ответить
Какое, однако, мерзкое слово, дефлорированный...
Ответить
На такую тему шутить не надо!
Ответить
Боюсь даже представить, что будет творится, если там еще и игровые появятся.
Ответить
В изначальной утке была ИКЕА. А Ашанов тогда еще не строили в Москве даже :))
Ответить
Да, а в диваны клопов подсаживают)))
Ответить
а вот про клопов....к сожалению правда
Ответить
Чет не поняла, кто и кому подсаживает клопов?
Ответить
никто и никому, но сейчас очень много новой мебели привозят с клопами, и дело не конкретно в Икее или Гранде, как сказала фирма-клопомор "жители дружественных республик живут в машинах перевозящих мебель", за посдедний год лично у моих знакомых 4 случая клопов именно в новой мебели, причем люди клопов до этого не видели и сразу их укусы не опознали..Мы с сестрой долго разглядывали "аллергию" племянника...после чудесного нового дивана.
Ответить
Это что за история с диванами?) первый раз слышу)
Ответить
Диваны, как и прочая мебель, мягкая и не очень, лежит на складе, потом путешествует в машине, а там зачастую живут клопы, так и завозят их с новой мебелью
Ответить
Что же мебель эта, без упаковки без всего??
Ответить
Девочки, ну как вы можете на такую тему шутить?
Ответить
просто пару лет назад долго обсуждалась кража тетки в Икее, в результате выяснилось, что Икея не в России, да и вообще не Икея и тетки не было, а преподносилось, как... осторожно вчера в Икее
Ответить
Да это понятно, народный фольклор, но у меня все равно язык залипает на эту тему....
Ответить
просто все такие вещи происходят буднично и прозаично, никто никого прилюдно не крадет...Когда я только переехала в свой район -пропал мальчик, никаких свидетелей, никаких страшных машин....Икей и прочих признанных страстей...пропал и все
Ответить
В том то и дело. Пропадают средь бела дня. И цифры ужасны. Мне от одного упоминания плохо становится....
Ответить
Мда, вы тоже такая же заполошная клушка, как автор... Городские легенды-слыхали про такое?
Ответить
+1 страшилки, которые наивные взрослые хавают не включая мозг
Ответить
Думаю, причины схожие с другими странами. В Германии каждый год в полицию подаётся 100.000 заявлений о пропаже людей. 40% из них несовершеннолетние.
50% из них находятся/объявляются через неделю. 80% через месяц. Более чем на год пропадает 3% из числа пропавших. В виде трупов находят 1% из общего числа зарегистрированных пропавших.
Основные причины - альцгеймер, семейные ссоры, проблемы с подростками или просто необязательность и безответственность некоторых людей.
Не надо так паниковать. Хотя следить за детьми надо.
Ответить
В России убитые/без вести пропавшие - 10% от общего числа
Ответить
где можно записаться в вашу секту?
Ответить
да полно таких . У нас в классе некоторые такие мамаши распространяют подобную информацию, выпучив глаза, Только диву даешься, вроде взрослые люди.... Очевидно, прочитав один раз, что это очередная страшилка, которая перепечатывается в сети даже без купюр. Текст из года в год один и тот же, простой, незамысловатый до безобразия, по стилю изложения как будто написан подростком старшей школы. Хоть бы слова переставили местами, а то одно и тоже
Ответить
нам в школе на внеочередном собрании всем показывали вот этот ролик. там есть статистика по пропавшим детям. https://vk.com/video-48978_171043473
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)