62
Правда (про похищение детей)
Вчера на площадке одна знакомая сказала что каждые 30 мин в Мск пропадает ребенок... это не может быть правдой,,,ведь так?((((
Свернуть
Ответить
По всей стране, Да, правда. Это включая убежавших из дома. 90% потом находятся.
Ответить
мертвыми....
Ответить
Нет, живыми.
Ответить
у меня, к сожалению, другая информация от человека, занимающегося поиском детей. Если пропадает маленький ребенок (до подросткового возраста) и не находится за ближайшие пару часов - практически 80% он жертва насильника, причем больше половины из этих случаев - насильником является близкий\знакомый.. Остальные, небольшая часть - дети, увезенные разведенными отцами.
Ответить
Т.е.за сутки пропадает 48 детей, за 2 дня 92 ребенка, а за неделю 336 детей. Вы реально настолько тупы?
Ответить
Почему она тупая?
http://newsland.com/news/detail/id/1010659/
Очень много пропадает и детей, и взрослых. Да, большинство находится.....
http://newsland.com/news/detail/id/1010659/
Очень много пропадает и детей, и взрослых. Да, большинство находится.....
Ответить
При чем тут Россия, если автор про одну Москву?
Ответить
10
Ну, это она оговорилась просто, цифры верные, но не для одной Москвы, а для России.
Ответить
Может и оговорилась, только знакомая автора, а вот автор приняла все за чистую монету. А может это знакомая так троллит ее, ибо автор реальное тупкО.
Ответить
Господи, успокойся уже, персенчику прими
Ответить
Не рыдай и не убивайся так, это все неправда.
Ответить
ХВАТИТ, хрень.
Ответить
Запросто может. С учетом того, что ребенок - это до 18 лет и большая часть из этих пропавших оказывается сбежавшими подростками, которые потом находятся.
Ответить
У нас на даче чудом парень спасся, лето, все друг друга знают, вышел в магаз, идти 5 минут, с товарищем встретиться по пути договорился, следом пошла бабушка, в ту же сторону. Ну и машина едет, парня в охапку, средь бела дня, тот на счастье юркий и вертлявый оказался, да ещё орать начал. Выскочил, тут и бабушка из-за поворота вышла. Что характерно, никто из тех, кто видел даже не шуганул выродков! Машину эту снова видели. Паоню 12 лет, но выглядел на 10. И никто в милицию не заявил. А сколько таких , которые не вывернулись из лап(((
Ответить
не парень, а мальчик. ужас
Ответить
А где это территориально было?
Ответить
20
А почему в полицию не заявляли?
Ответить
Да я то откуда знаю, почему они не заявили. Мне сказали пост-фактум. Спустя чуть ли не 3 мес. И по телефону. Родственница этого мальчика. Тоже не знает, почему не заявили.
Ответить
А я сегодня от двух разных знакомых получила смс-ки по вайберу про машину с 4-мя мужиками которые типа ездят и детей воруют. Текст подготовленный с просьбой репоста. Набрала первые слова текста в поисковик и выдало, что этот текст распространяли еще в 2012 году, даже фотороботы есть этих мужчин. Вот кто опять запустил старый текст по вайберу?
Ответить
вы ещё про кровь третью отрицательную вспомните.
и какого-нибудь "Лёша ищет маму" без контактов опеки.
и какого-нибудь "Лёша ищет маму" без контактов опеки.
Ответить
Я вас не поняла если честно :). Что за Леша и что за кровь?
Ответить
Про сдачу крови изначально году, этак, в 2007-2008 была просьба на московском профильном форуме одного из автоклубов. Потом остальные автоклубы МСК подтянулись... Все больше и больше форумов вовлекалось с призывом сдать третью отрицательную, дошло до соц.сетей и т.д. И вся эта свистопляска продолжалась года до 2012-2013.
Ответить
Я сегодня это получила уже от 5 человек! Первый раз не въехала, переслала подруге. А потом поняла, что это массовая рассылка старая....
Ответить
вот какой мозг, вернее его отстутствие надо иметь, чтобы всерьез читать все надписи на заборе? Тем более, что эти записи кочуют много лет с одним и тем же текстом?
Ответить
те, кто всю информацию принимает за чистую монету.
Ответить
30
Ужас. Я в шоке. Теперь даже за угол от себя на самокате не отпущу
Ответить
2012 год
Ответить
Да, автор, это правда.
А еще вы знали, что в игровой Икеи детям почки вырезают?
А еще вы знали, что в игровой Икеи детям почки вырезают?
Ответить
Это в ашане
Ответить
В Ашане есть игровые? Где это, интересно?
Ответить
там не в игровых) В ашане все куда страшнее - мама отворачивается на секунду колбаску посвежее выбрать - а сыночки уже и нетути..Увели на почковырезание...
Ответить
Не так! К маме работающий в паре с педофилом (торговцем органами) говорит на ухо: "через два ряда отсюда ВЫБРОСИЛИ ПАРМЕЗАН"... И пока мамаша устремляется к САНКЦИОНКЕ, ребенка - хвать... и возвращают уже с одной почкой и дефлорированным:-0
Ответить
Какое, однако, мерзкое слово, дефлорированный...
Ответить
40
На такую тему шутить не надо!
Ответить
Боюсь даже представить, что будет творится, если там еще и игровые появятся.
Ответить
Чет не поняла, кто и кому подсаживает клопов?
Ответить
никто и никому, но сейчас очень много новой мебели привозят с клопами, и дело не конкретно в Икее или Гранде, как сказала фирма-клопомор "жители дружественных республик живут в машинах перевозящих мебель", за посдедний год лично у моих знакомых 4 случая клопов именно в новой мебели, причем люди клопов до этого не видели и сразу их укусы не опознали..Мы с сестрой долго разглядывали "аллергию" племянника...после чудесного нового дивана.
Ответить
Это что за история с диванами?) первый раз слышу)
Ответить
Диваны, как и прочая мебель, мягкая и не очень, лежит на складе, потом путешествует в машине, а там зачастую живут клопы, так и завозят их с новой мебелью
Ответить
50
просто пару лет назад долго обсуждалась кража тетки в Икее, в результате выяснилось, что Икея не в России, да и вообще не Икея и тетки не было, а преподносилось, как... осторожно вчера в Икее
Ответить
Да это понятно, народный фольклор, но у меня все равно язык залипает на эту тему....
Ответить
просто все такие вещи происходят буднично и прозаично, никто никого прилюдно не крадет...Когда я только переехала в свой район -пропал мальчик, никаких свидетелей, никаких страшных машин....Икей и прочих признанных страстей...пропал и все
Ответить
В том то и дело. Пропадают средь бела дня. И цифры ужасны. Мне от одного упоминания плохо становится....
Ответить
Мда, вы тоже такая же заполошная клушка, как автор... Городские легенды-слыхали про такое?
Ответить
+1 страшилки, которые наивные взрослые хавают не включая мозг
Ответить
Думаю, причины схожие с другими странами. В Германии каждый год в полицию подаётся 100.000 заявлений о пропаже людей. 40% из них несовершеннолетние.
50% из них находятся/объявляются через неделю. 80% через месяц. Более чем на год пропадает 3% из числа пропавших. В виде трупов находят 1% из общего числа зарегистрированных пропавших.
Основные причины - альцгеймер, семейные ссоры, проблемы с подростками или просто необязательность и безответственность некоторых людей.
Не надо так паниковать. Хотя следить за детьми надо.
50% из них находятся/объявляются через неделю. 80% через месяц. Более чем на год пропадает 3% из числа пропавших. В виде трупов находят 1% из общего числа зарегистрированных пропавших.
Основные причины - альцгеймер, семейные ссоры, проблемы с подростками или просто необязательность и безответственность некоторых людей.
Не надо так паниковать. Хотя следить за детьми надо.
Ответить
В России убитые/без вести пропавшие - 10% от общего числа
Ответить
где можно записаться в вашу секту?
Ответить
60
да полно таких . У нас в классе некоторые такие мамаши распространяют подобную информацию, выпучив глаза, Только диву даешься, вроде взрослые люди.... Очевидно, прочитав один раз, что это очередная страшилка, которая перепечатывается в сети даже без купюр. Текст из года в год один и тот же, простой, незамысловатый до безобразия, по стилю изложения как будто написан подростком старшей школы. Хоть бы слова переставили местами, а то одно и тоже
Ответить
нам в школе на внеочередном собрании всем показывали вот этот ролик. там есть статистика по пропавшим детям. https://vk.com/video-48978_171043473
Ответить