Я редиска получаюсь?
Разъясняю ситуацию: у дочки есть одноклассник терроризирующий класс, мальчик действительно не умеет себя вести, учится тоже из рук вон плохо. На прошлой неделе он развинтил зеленую ручку подошел к моей и спросил «Измазать тебя?» после ответа НЕТ в чернилах оказались рукав блузки и курточка, блузка белая я ее отстирала на куртке осталось пятно там ткань плотная и цвет яркий. Одежду жалко она не дешевая, и времени моего жалко его у меня и так очень мало. Через день он точно так же испачкал чернилами рубашку дочкиного соседа по парте, они сидят перед ним. Учительница оба раза сообщала в дирекцию, поскольку ребенок на особом счету и за ним пристально следят. Мама испачканного мальчика заловила обидчика и провела среди него разъяснительную работу. Я просто попросила отсадить его от моей подальше. Хулигану сделали замечание с занесением в личние дело, 3 таких и могут из школы выгнать. Школа частная, платная и недешевая.
Мальчик поздний ребенок, тактика у мамы «нуонжемальчик» мальчикам вроде как все прощать надо. Сегодня она мене заловила с утра с претензиями на тему как вы посмели на мою деточку в дирекцию настучать. Ну я в сииииильно спокойном тоне рассказала что я не жаловалась, но еслиб знала что история повторится пожаловалас бы всенепременно, дабы хоть в школе на ребенка повлияли, и что ее потомок ЕДИНСТВЕННЫЙ в классе, с кем моя неконфликтная дочь отказывается сидеть, и что свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого и в 7 лет это надо давно усвоить. На возражение «А что если он ПОКА не усвоил» я сказала «Значить ему ПОКА нужны особые условия» попрощалась и уехала не предложив подвезти.
А теперь скажите я негодяйка и хамка?? Так нельзя было говорить с тетенькой которая значительно старше меня? Или права я? Я просто на эмоциях, очень разозлилась на нее...нет чтоб извинится она на меня же наехать удумала.....
А вот сын старший, кстати, мог бы и поговорить. Дети могут иногда доходчивей объяснить.
Автор, все вроде правильно говорите, но так нууууууудно, так уныыыыыыло. Вы не бухгалтер? ))