21
Хлоэ и фасолинки
Хлоэ и фасолинки
22-летняя Хлоэ и 26-летний Роан Данстан (Chloe and Rohan Dunstan) из Перта, Австралия, в июле этого года стали счастливыми родителями тройняшек: у них родились сыновья Генри и Руфус и дочь Перл. Теперь у пары 6 детей: кроме недавно родившихся малышей, у Хлоэ и Роана подрастают сыновья - трехлетний Эван, двухлетний Отто и годовалый Феликс.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-27136.htm
Свернуть
Ответить
симпатичные ребята. но уж очень плодовитые. надеюсь, им хватит ума остановиться на достигнутом.
Ответить
22 года и шестеро детей.... вот честно,для кого-нить это звучит радостно?
...если б это было про меня,я б подумала что сошла с ума или кто-то плохо пошутил((((
На фото какая-то свиномама. Да простят меня многопремного-детные.
...если б это было про меня,я б подумала что сошла с ума или кто-то плохо пошутил((((
На фото какая-то свиномама. Да простят меня многопремного-детные.
Ответить
Зря Вы так, девушка очень красивая, у нее правильные черты лица. Полная, но не свиноматка вообще.
Ответить
Для меня это оч счастливая мама) Куча детей, рожденных рано - содержать есть кому..Пособие приятное - живи и радуйся) Карьера если захочет - и после 35 отлично построит.
Ответить
боюсь, что надорвется она очень быстро морально и физически. фотосессия-это одно, а жизнь совсем другое..
Ответить
10
Молодые они, конечно. Как решились на такое количество детей в столь юном возрасте - загадка, возможно, по религиозным соображениям.
Фото расчудесные, малыши все очаровательные, очень надеюсь, что Жемчужинка наберет вес и догонит пацанов. Желаю всем здоровья, родителям терпения и материального благополучия;)
Фото расчудесные, малыши все очаровательные, очень надеюсь, что Жемчужинка наберет вес и догонит пацанов. Желаю всем здоровья, родителям терпения и материального благополучия;)
Ответить
Думаю, все проще - мама девочку хотела. А тройня - случайность. В принципе, если средства есть, то я согласна, что родив последних детей в 26, в 35-37 вполне можно будет начать строить карьеру. Не слошком значительную, скорее всего, но достаточную.
Ответить
ну, дай Бог, чтобы без последствий.... сильно недоношены конечно детки....
Ответить
здОрово как смотрится! Но растить сразу троих, при том что и старшие еще не особо большие....ох, по-моему нелегко ето.....
Ответить
Очень за них рада, конечно, хорошо, что все малыши выжили... Однако рожать каждый год - это все-таки непосильная ноша для женщины, ИМХО... О чем ее муж думает?
Ответить
Не дай судьба кому-то стоять перед таким выбором...Даже со счастливым концом история вызывает скорее ужас , нежели какие-то другие эмоции.
Ответить
20
Просто сказка какая то! Счастья им! В моем понимании вот такой и должна быть настоящая семья.
Ответить