11
Хорошая мама готова на все ради своего ребенка
Хорошая мама готова на все ради своего ребенка
Меня зовут Анастасия Нестратова, я – главный редактор Евы.Ру и будущая мама. Несмотря на то, что пополнение в нашей семье ожидается лишь в конце этого года, я уже сейчас задумываюсь над тем, что станет лучшим для моего ребенка.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-26812.htm
Свернуть
Ответить
Два пункта посчитала сомнительными:
1 - домашние животные. Да, их положительное влияние на гармоничное развитие малыша несомненно. Но есть такая мерзкая штука - аллергия. Она уничтожит весь позитив от совместного проживания ребенка-аллергика с любым домашним лохмато-пернатым существом. И выбор, разумеется, будет не в пользу последнего.
2 - отсутствие телевизора и большинства гаджетов дома. Тоже смущает... Не захочет ли со временем ребенок пойти не домой, где полные полки уже прочитанных Успенских и Драгунских с Носовыми, а, например, отправиться после школы туда, где по телеку показывают прикольные мульты? Или к соседу Петьке, у которого в компе новая игра? Или еще куда-то, где есть современные источники информации и развлечений?
1 - домашние животные. Да, их положительное влияние на гармоничное развитие малыша несомненно. Но есть такая мерзкая штука - аллергия. Она уничтожит весь позитив от совместного проживания ребенка-аллергика с любым домашним лохмато-пернатым существом. И выбор, разумеется, будет не в пользу последнего.
2 - отсутствие телевизора и большинства гаджетов дома. Тоже смущает... Не захочет ли со временем ребенок пойти не домой, где полные полки уже прочитанных Успенских и Драгунских с Носовыми, а, например, отправиться после школы туда, где по телеку показывают прикольные мульты? Или к соседу Петьке, у которого в компе новая игра? Или еще куда-то, где есть современные источники информации и развлечений?
Ответить
В своё время питались Семпером, хотя Семпер, продающийся у нас очень отличается по качеству от "родного" Семпера.
Ответить
вполне возможно, что для стран третьего мира и в частности для России есть специальные рецептуры в увеличенным количеством консервантов для долгого хранения из за уменьшения объёма реализации товаров этой марки.
Ответить
Интересно.
А на российском рынке большая конкуренция детского питания такой большой линейки ? Я просто не имею возможности отследить, нет маленьких детей поблизости.
А на российском рынке большая конкуренция детского питания такой большой линейки ? Я просто не имею возможности отследить, нет маленьких детей поблизости.
Ответить
10
на правах рекламы это хорошо, и постоянно пополняемый счёт на маминой карте тем более.
Но кроме банок есть и мамина сися и чем дольше тем лучше.
Дополнительные ручки будут золотыми, не отгоняйте их иначе потом пожалеете.
Животные важны, ребёнок будет более развит и аллергия его не коснётся
Но кроме банок есть и мамина сися и чем дольше тем лучше.
Дополнительные ручки будут золотыми, не отгоняйте их иначе потом пожалеете.
Животные важны, ребёнок будет более развит и аллергия его не коснётся
Ответить